当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
agb8o4zat27: 这车配置挺全的,就是油耗高

这车配置挺全的,就是油耗高

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 洛阳威佳雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

agb8o4zat27

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-01-22 首次发表
  • 2019-11
  • 洛阳

最满意

最满意的就是这辆车的外观和空间。外观上,一家人都喜欢这个配色,我老婆更是对它钟爱有加。我对这车感受就是稳重大气,也比较时尚。空间上,我坐进去就感觉宽敞,没有感觉到过压抑。后备箱的空间着实也比较大,我带着一车子东西回家挺方便的。

最不满意

科鲁泽不满意的地方也有,油耗高就比较严重。我刚提车的时候异味比较大,这个我倒是不太担心,提车前就知道有这个问题。后来提车了,不满意的地方就出现了,油耗太高了,刚开始有十个油,当时我还是挺不在意的,毕竟新车,油耗高情有可原。可用了两个月感觉油耗都没降低多少,就有点郁闷了。

空间挺宽敞的,我这个一米八的成年人坐进去都觉得宽敞。

后备箱的空间大,现在看着有点乱

我自己一米八,坐进去跷二郎腿都没有问题。

门板储物格挺大的,手机,钥匙都能放得进去。扶手处的储物格也不错,能放些零碎东西。

☆ 空间设计亮点

后备箱算是这车的亮点吧,宽敞,荡两个行李箱在里面都梦剩余出一大片空间,挺给力的。

动力感觉就比较弱了,主要还是感觉起步的时候太慢了,有时候还会熄火。

开空调/负重加速

开空调的时候动力感觉会弱很多,这车动力不行。

操控我觉得挺满意的,功能也比较全面。远程启动功能挺方便的,冬天我感觉很实用。方向盘我感觉有点沉,转弯的时候也不太灵活。

油耗太高太严重,科鲁泽这车耗油有点严重了,开起来也不舒服。

城市道路行驶

在市区油耗挺高的,基本都是九个多油,现在快过年了,市区的车就特别多,堵车也比较严重,油耗估计这几天会更高。

高速路行驶

高速挺省油的,基本情况八个油,我感觉这个油耗还行。

开空调油耗

开空调也不是省油的车,到不至于会升高太多。

舒适性感觉一般,减震效果太差了,那种感觉很强。

☆ PM2.5过滤装

这个装置很强大,又实用,净化空气,我觉得挺人性化的。

☆ 后座空调出风口

这个配置也是加分项,至少后排温度升高也快很多。

车内噪音

胎噪也比较严重,速度越快声音越大,有时候挺恼火的。

科鲁泽的外观挺时尚的,它整体的线条感比较强烈。从侧面看他的光泽比较耀眼。而且,前脸的车灯也比较霸气,也比较犀利。

车的异味比较大,除了这一点,其它方面都表现的比较不错,它自身的风格也比较简约。像中控的一些功能也比较实用。比如说车联网功能和导航功能都挺精确的。

科鲁泽的性价比挺高的,配置比较全面,雪佛兰这个品牌也比较不错,用了两个月,整体上我感觉挺人性化的。