当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
Lingchen凌辰: 揽中有你,运筹帷幄

揽中有你,运筹帷幄

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 天津惠通陆华 来自:汽车之家Android版

Lingchen凌辰

2020-01-22 首次发表
  • 2020-01
  • 天津

最满意

外观霸气,从停车场里可以一眼看到它,前排舒适性非常优秀,头枕又软包裹性又好。功能实在是太多了,4S店销售员教了半天。音响效果优秀,并且可以控制音响分区,这一点非常人性化,休息和休闲两不耽误。驾驶方面坐姿很高,视野开阔,起步稳,响应没有宝马及时,但是也足够优秀。 店里赠送了电动踏板,走下车的时候感觉很有仪式感,逼格满满。

最不满意

等灯的时候需要自己挂档调节,希望可以增加类似宝马那种自动调节的功能,比较方便,换过来路虎之后总是不适应😂

前排空间出色,后排空间相对拥挤,但是本人1.8m坐在后面感觉还是够用的,后排老板座可以调节副驾驶位置,这一点非常人性化。

后排空间相对拥挤,但是够用

☆ 空间设计亮点

前排有两个扶手箱,要通过按钮控制,上面的扶手箱空间比较小,读取CD的机子被放进了里面,还配有一个电源。 前排中央扶手箱里面有超多的接口,旁边有冰箱,制冷效果和家里的差不多,足够用。

前排中央扶手,有点烟器,冰箱,电源,U盘接口和usb接口

不知道怎么形容,只能说一个“稳”,可以感觉到它源源不断的动力储备,只要舍得踩油,这台车的动力绝对会令人惊艳。

方向盘握感也太舒服了吧!坐在车里那种俯瞰群雄的视角也是其它车无法赋予的,挂档没有宝马那种自动调节的功能,并不是特别习惯。

☆ 感应后备厢

后备箱有一个踢开的功能,但是时灵时不灵,销售建议说找找技巧,可开了半个月还是没找到有什么技巧。平常还是用普通的电动后备箱开启方式,那些花里胡哨的功能并没有什么用。 后备箱可以调节后悬挂高低,东西比较多的时候就不需要举太高了,车启动后会自动调节悬架至平衡,非常方便。

抬头显示

抬头显示这个功能非常的方便,我可以在驾驶过程中不必过多地关注仪表盘,全心全意把心思放在驾驶中,更能体现出这辆车视野的优势了!

刹车表现

这么大的车,表现的令我相当吃惊,刹车没有想象中的重,制动效果也相当不错。

油箱很大,加满大概800块钱,新车油耗比较大,多跑跑再看

前排舒适性优异,座椅包裹性出色,前排有座椅通风和加热,后排也是配置了座椅加热,遗憾的是一百万的车没有配置按摩。 还有一点,不知道是不是座椅比较厚的原因,腰部支撑调节个人感觉并不是非常的明显。

车内噪音

直列六缸的发动机,在车内可以听到明显的发动机声音,家里的老人不是特别喜欢,对于我们来说肯定o得k,因人而异吧!除了发动机声浪外,对外界的隔音降噪非常出色。

音响效果

路虎揽运用的是英国之宝音响,个人感觉效果不错,非常喜欢分区控制功能,前排驾驶员需要专心开车,就可以把音响效果调节到后排,非常的好用方便。

不知道怎么发视频,只能发照片了

坐姿

这辆车的坐姿比较高,视野真的是太好了,完全不想让人把座椅向下调。

外观十分的霸气威武,走在路上,自带其它车不敢超车的buff。

前脸十分霸气威武

内饰质感出色,官方称之为“高级温莎真皮”,选的黑红配,做工相当出色,除了车顶外,车内其它位置基本全部被“高级温莎真皮”包裹。

☆ 氛围灯

氛围灯效果还算是比较不错,没有奔驰那种“夜店”一般的效果,但对于一款SUV来说足够了。

内饰设计风格

本来是想选择黑黄配,我感觉黑红颜色比较垮,当时店里的展示车也是黑黄配,没有黑红的实车,最后销售告诉我黑黄需要等3个月,不想等的我就选择了黑红的现车,结果发现相当的惊艳,体现出浓厚的英伦奢华风。

个人感觉同级别suv中,路虎揽胜运动是竞争性极强的一款,在如今群雄争霸的时代,它所面临的对手全都不弱,销量证明了一切。 购车前总是担心网上说“修不好的路虎”一类的话题,后来了解了一下,电子元件偶尔会出现小毛病,大件的毛病是没有的,对于修不好的路虎这样的话题,只能说懂的人自然懂,不懂的人自然不懂。

购车3个月后追加口碑 | 2020-04-08

无明显变化

没做保养

中控屏响应速度有时太慢!应该是系统没有优化好,希望路虎未来能够优化一下!

最近才发现到,揽运的车头要比老款的行政还要高!看起来着实很有气势