当前位置:首页 > 中大型SUV > 揽胜运动版 > 揽胜运动版 口碑 > 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
返回 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 口碑>>

Lingchen凌辰 对 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 写的口碑

Lingchen凌辰

越野

追加 2020年04月08日 发表了追加口碑
无明显变化
没做保养
最近才发现到,揽运的车头要比老款的行政还要高!看起来着实很有气势

口碑  2020年01月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《揽中有你,运筹帷幄》

• 揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
【最满意】
观霸气,从停车场可以眼看到它,前舒适非常优秀,头枕又包裹。功能,4S店销售员教半天。效果优秀,并且可以分区,这点非常人化,休息休闲两耽误。驾驶方面姿,视野阔,起步稳,应没宝马及时,但也足够优秀。 店赠送踏板,走时候感觉仪式感,逼格满满。
【最不满意】
时候需要己挂调节,希望可以增类似宝马那种调节功能,较方便,换虎之后总适应??
间出色,后间相对拥挤,但本人1.8m在后面感觉还够用,后老板座可以调节驾驶位置,这点非常人化。

后排空间相对拥挤,但是够用

间设计亮点两个扶箱,要通按钮制,,读取CD子被放进面,还配源。 前央扶接口,旁边冰箱,制效果,足够用。

前排中央扶手,有点烟器,冰箱,电源,U盘接口和usb接口

知道怎么形容,能说个“稳”,可以感觉到它源源力储备,要舍,这台车力绝对会令人惊艳。
方向握感也太舒服吧!在车那种俯瞰群雄视角也其它车法赋予,挂宝马那种调节功能,并特别习惯。
☆ 感应后备厢后备箱个踢功能,但时灵时灵,销售建议说找找技巧,可半个月还没找到什么技巧。平常还用普通后备箱方式,那些花胡哨功能并没什么用。 后备箱可以调节后悬挂,东西时候就需要举太,车后会调节悬架至平衡,非常方便。
抬头显示抬头显示这个功能非常方便,我可以在驾驶关注仪表,全心全意把心思放在驾驶能体现出这辆车视野优势
刹车表现这么车,表现令我相吃惊,刹车没想象重,制效果也相错。
概800块钱,新车跑跑再看
舒适优异,座椅包裹出色,前座椅通风热,后配置座椅热,遗憾百万车没配置按摩。 还点,知道座椅较厚原因,腰部支撑调节个人感觉并非常明显。
直列,在车可以听到明显,家老人特别喜欢,对于我们说肯定ok,因人而异吧!除声浪,对降噪非常出色。
效果虎揽运用英国之宝,个人感觉效果错,非常喜欢分区制功能,前驾驶员需要专心车,就可以把效果调节到后,非常用方便。

不知道怎么发视频,只能发照片了

姿这辆车姿,视野,完全想让人把座椅向调。
霸气威武,走在带其它车敢超车buff。

前脸十分霸气威武

饰质感出色,官方称之为“温莎”,选黑红配,做工相出色,除车顶,车其它位置基本全部被“温莎”包裹。
☆ 氛围氛围效果还算错,没奔驰那种“夜店”效果,但对于款SUV说足够
饰设计风格想选择黑黄配,我感觉黑红颜色较垮,时店展示车也黑黄配,没黑红车,最后销售告诉我黑黄需要等3个月,想等我就选择黑红现车,结果发现相惊艳,体现出浓厚英伦奢华风。
个人感觉同别suv虎揽胜运竞争极强款,在如今群雄争霸时代,它所面临全都弱,销证明切。 购车前总担心网说“修虎”话题,后子元件偶尔会出现毛病,毛病,对于修虎这样话题,能说懂然懂,懂。
宝马x5,奔驰gle,卡宴玛莎都属于城市SUV,没什么太越野能力,还去看x7揽胜行政,,果断放弃。
老婆送的新年礼物就是豪—我家新成员“路虎揽胜运动版”提车啦!
【最满意的一点】 ·我自己很喜欢越野,就是车身很大,四四方方的感觉;经济条件有限,揽胜运动版还可以抠抠搜搜的买下来;老婆给我买的这款,配置相对老款升级了,各种黑科技我都很喜欢,像空气...
揽中有你,运筹帷幄
【行驶 2300 公里后追加口碑】:【能耗】 无明显变化 【可靠性】 中控屏响应速度有时太慢!应该是系统没有优化好,希望路虎未来能够优化一下! 【配置】 【保养】 没做保养 【有车生活】 【吐槽...