当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
文云wy: 冬日里温暖的陪伴,柯米克GT。

冬日里温暖的陪伴,柯米克GT。

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI 购车经销商: 南阳恒康盛程 来自:汽车之家Android版

文云wy

2020-01-22 首次发表
  • 2020-01
  • 南阳

最满意

最满意的是柯米克的前排座椅 看起来很酷,用的是皮织混合的设计,头枕的下边掏空的一块,虽然不知道有什么用,但是帅就完了。朋友坐我的车说这个座椅很个性,像那专业赛车的座椅。座着舒适性也很好,长时间开车也不觉得很累。

最不满意

后排中间有点隆起,后边坐3个人有点不方便。

柯米克gt的空间其实够用的,这个车车身长度4米4 虽然属于小型的suv。但是比同价格的本田 大众 都要更长一点。空间也要更宽敞一点。 后排的座椅可以放倒,我做批发生意的,有时候可以放倒以后拉一点货,挺方便的。车里边的储物空间也挺多。

1.2T的发动机,依旧是搭配大众7速的双离合变速箱。日常跑在市区动力是完全够用的,变速箱换挡很快。 想提速更快一点可以打开运动模式,加速有明显的提升,但是油耗自然要稍高一点。想要马儿跑的快,自然就得多吃草呀,嘿嘿。汽车之家测试百公里加速10秒多,应该比大众那个1.5自然吸气的车要更快。

操控方面我觉得德系车都不差,相比一些日系车比较软的底盘,柯米克gt虽然底盘硬了点,但是对转弯,还有底盘稳定性都有更大的提升。跑高速120反正没一点漂的感觉。然后这个刹车也挺灵敏的,遇到紧急情况踩着挺有信心。

油耗挺低的,1.2T的小排量发动机,油耗自然很低,加200油跑了快600公里。高速估计百公里的油耗能达到5.多。冬天开暖气对油耗影响不是太大。

前排座椅包裹性很优秀,坐着挺舒服,造型是亮点,看起来很运动。底盘前边说了,属于有点硬那种,不过suv嘛,硬点也正常。噪音主要是风噪大点,suv比较高的车身流线性必定做的没有轿车好,但是suv的视野要很好,坐的高,看的远嘛。

外观设计的简洁大方,大众集团的车都是走的这种风格。大灯是LED的,晚上打开以后很漂亮。我选的是柯米克的主打色这个橙色。跑起来感觉挺动感。

内饰设计很好看,至少很符合我的对汽车内饰的审美。中控8英寸的大屏,支持手机映射,插上手机之后听歌,导航都很方便。屏幕的显示色彩也挺细腻。然后柯米克gt的音质也还不错。车刚买回来几天内饰有点味,开了一天很快就没味了。

性价比还不错,配置上有全景天窗,LED大灯,17寸的双色轮毂。1.2T的发动机动力兼顾省油性。斯柯达这个品牌虽然在中国知名度没有大众高,但是也是一个历史悠久的品牌。应该质量各方面有保障。然后销售也很热情,整个购车流程我都很满意。