当前位置:首页 > 小型车> 旗云> 旗云 口碑> 2008款 1.5L 手动舒适型
然然爸鼻: 旗云这款车整体来说真的不错

旗云这款车整体来说真的不错

旗云 2008款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

然然爸鼻

旗云 2008款 1.5L 手动舒适型

2020-01-23 首次发表
  • 2011-03
  • 唐山

最满意

最满意它的动力和油耗,动力随叫随到,县城里开很好使,等红灯变道超车都无压力,油耗是真低,比官方标的7.5还要低,县城里开也就七个油,郊外高速六个油都用不了,也在驾驶技术,我开车比较柔和,不喜欢激烈驾驶,所以说比较省油,还有就是这车真的很皮实,底盘和捷达一样,配件都通用,维修保养很方便也很便宜!

最不满意

没啥不满意的,这价位的车有点小毛病也完全可以接受,要说有点不满意的就是它的密封性不好,我自己动手做了隔音,效果不太明显,别的地方没有不满意

空间一般吧,后排窄小,但是后备箱是真大啊!拉大件比面包车都好使

动力绝对杠杠的,同价位同级别里没有对手,虽然是1.5的排量,也没有先进技术,但是绝对能开出1.8的效果来,提速超车一点压力没有!

操控一般吧,底盘和捷达一样,配件都通用,开捷达和开它感觉几乎一样,高速噪音大,下道晃动大,但是整体不松散,转弯指向也不错,没有虚位,还是那句话,一分钱一分货,旗云的操控对的起他的价格,是一部好车!

油耗真心不错,真的很省油,谁开谁知道,后备箱大,整体皮实耐用

一般吧,座椅角度不是很好,靠背支撑性不好,内饰塑料件容易出现异响,我自己动手做了隔音效果好了不少,自己动手也好解决!

车内噪音

就是塑料件容易出现异响,还有就是四门密封不好,高速风噪大

外观属于经典耐看型的,反正我是看着很顺眼,放到现在也不落伍!

内饰很一般,全是硬塑料,大台暴晒容易褪色,设计的不太合理,反光很厉害,买了避光垫还经常掉,现在也就不搭理他了,习惯了

性价比很高,这个价位能有掀背设计,动力油耗表现一流,皮实耐用性都不错,很满意

经济实惠,皮实耐用,油耗动力都不错,后备箱掀背的也是这车的卖点,拉人拉货都不错!

同车系车主口碑
更多