当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
西域霸主詹姆斯诠: 名爵6新能源,省油才能更省心

名爵6新能源,省油才能更省心

西域霸主詹姆斯诠

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-01-23 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

油耗啊,这个必须的就是油耗了,特别是它的这个纯市区的模式还能在3个多一点的这么一个油耗的水平,我觉得确实还是挺不容易的,这个车总体都还是不错,但是最满意还是油耗。

最不满意

内饰的就是这车是不支持Carlife的,这个我觉得是一个有些遗憾的方面,毕竟之前我用过这个还是不错挺方便的。

紧凑级的车身的话,它的尺寸我觉得在目前来说还是比较有优势的,这个我觉得是它的空间足够优秀的一个基础吧。然后细节的话,其实整个车内的乘坐空间都还不错的,包括后排的头部和腿部的空间,以及后备箱的一个尺寸也都挺好的。

混动的车型,它的最大的优势我觉得还是在纯电状态下的一个起步和加速的能力,这个是我觉得名爵6新能源区别于普通汽油车的一个特点,当然了在混动模式下其实它的动力也是不错的,包括加速的后半段的动力输出也非常的强劲。

第一点就是它的这个变速箱的感觉还是很舒服的,尤其是在中低速的状态下,它不会有任何的所谓的顿挫感之类的,而且就是在电动和汽油机转换的时候也没有明显的感觉,还有就是底盘的部分确实不错,挺扎实的一个调校。

我就是纯市区这么开,很多时候都是在一个比较拥堵的状态,如果说是单纯上下班的话,这车的纯电续航其实也够了,但是我的工作性质需要经常在市区各个门店之间转,所以车就是每天开的也挺多的,油耗三个多一点的话我觉得很不错了。

作为一台家用车,舒适性也是很重要的一项内容了,本来就是说这车的座椅的设计还是不错的,包括填充啊还有就是它的人机工程学的设计,都是非常舒服的一个座椅,然后还有就是底盘的部分,这个虽然是一个很注重运动感的车,但是它的底盘的舒适性一点也不差,悬挂的过滤效果挺好的。

外形是这个车的一个很好的卖点,尤其是整个的设计在目前的自主品牌的产品序列里,我觉得都是很不错的一个车了,特别是它的这个整个的运动的造型设计的非常好,一个是原创度高,然后就是细节确实把握的不错,像是中网造型等等吧。

内饰就是有点不太好的地方,主要吧就是说这车的车机系统不支持Carlife,这个功能之前的车我是有的,然后就是一直用着感觉也不错,但是这车就是没有这个功能吧,感觉就是手机互联这一块的功能没法实现了,不算太好吧。

我觉得其实这车的性价比还是很高的,首先来说它的价位的话,作为一个新能源的混动车型,多了一套电动系统其实价格并没有高出多少,这个我觉不错,还有最重要的一点就是确实是油耗是它的一个优势,市区综合这样开三个油真不错。