当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
哇么: 和jeep自由光一起体验真正的四驱

和jeep自由光一起体验真正的四驱

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 购车经销商: 云南谊菲特 来自:汽车之家iPhone版

哇么

2020-01-23 首次发表
  • 2019-02
  • 昆明

最满意

用到现在可以说最满意的就是Jeep的四驱系统了,前久和之前买车遇到的老款Jeep自由光的朋友一起去自驾游了一趟,真正的感受到了Jeep的四驱的驾驶感受,油耗也是很满意的,整体驾驶感觉满满,车内座位也舒服,去自驾游期间一千八百多公里都是我自己开,边玩边走,一个字-爽!

最不满意

我买的时候刚好是新款刚上的时候,优惠相对现在来说就太少了!用到现在也还是挺满意吧!

平时都是我在开着,坐的人也少,空间其实还算是宽敞的了,后排坐3个人也是妥妥的,也不会拥挤。就像这次出去玩就我和我老婆两个人坐着也是相当宽松,带的行李有点多,后备箱装不下把后排放倒了那空间完全没得话说嘛,再带些也可以安排下的。

买车的时候就选择买个四驱系统的,四驱动力就要比普通的两驱系统更强劲些,当然这个也是为了出去玩做准备嘛,自驾游可以说什么路况都遇得到就得选择个更优秀的系统啦。这次去玩还是走了些不同寻常路呢,动力和操控感满满啊!

开张帅照

其实平时在城里开操控这些都还是不能体现出去,只有走着烂路不好走的路这些才可以说感受明显呀,底盘高通过性也好呢,走着不好走的路也不会擦到底盘,出去玩之前专门去售后给人家帮我检测了哈,放心的和朋友出发去玩喽!

这次去玩还和卖我车的那个小姑娘聊天说这次去玩开了一千八百多公里高速油耗在7.5,县乡到在9.5左右,平时上下班也就9.6左右些,我自己对这个油耗还是满意呢,2.0T的动力这个油耗也还是可以的了。和我一起去玩的这个老款的2.4L的平均10L,动力也弱多了!

真皮座椅加上多方位的电动调节,科技感和使用感很不错,座椅的包裹性也不错,开车时间坐的长些也坐得住,第二排也是人性化的设计可以根基不同的需要来调节座椅。

哈哈😃

对比老款的眯眯眼有了改变,新款自由光更显的大气,眯眯眼的睁开和一些改变让男同事有了更多的选择吧,我自己是选的黑色外观,个人觉得黑色更漂亮大气,上班出去玩都可以,宜商宜家的一款车吧,不管是开着上班还是出去玩都还是适合滴。

我的内饰还是黑色的,和外观还是很搭配的。该有的配置都还是有的了,平时用么也都够了,太花哨的东西也没得多大用处。打开全景天窗整个车内空气迅速流通了,也亮堂了不少呢,出去玩的时候就感受的到了,在城里么到是觉得它就是个摆设,出去哪里打开也不实用,即使打开了也是尾气这些就跑进来了还是受不了,开空调不香吗!

用下来整体感受还是不错吧,只是买的时候是刚上的新款优惠少了点。动力、油耗、驾驶感受可以说是我最最满意的了,在中型SUV中的性价比我还是满意,一直都和卖我车的小姑凉联系着,服务态度、专业度我是比较认可啦,不像我买的第一辆车买了后面有问题联系都不理,去保养的时候小伙子也是很专业,平时节假日出去玩都要去给他们检测哈我才放心!像这次去玩就专门去检测了哈,从昆明→大理沙溪→维西→德钦→梅里雪山西当村→白马雪山垭口→香里拉→鹤庆黄龙潭→双廊→再回昆明,车是很给力呢,一千八百多公里都是我一个人开,边走边玩也不累!希望下次他们组织自驾游我有时间去,今年就是要上班没得时间和他们一起去玩玩了。人生嘛总要出去看看外面的世界,也相当于给自己放放假!