当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
返回 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 口碑>>

哇么 对 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 写的口碑

哇么
自由光
2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
昆明

2019年2月

口碑  2020年01月23日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《和jeep自由光一起体验真正的四驱》

• 自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
【最满意】
用到现在可以说最满意Jeep驱系统,前久之前买车遇到老款Jeep朋友起去驾游趟,感受到Jeep驾驶感受,满意,整体驾驶感觉满满,车座位也舒服,去驾游期间,边玩边走,个字-爽!
【最不满意】
我买时候刚新款刚时候,优惠相对现在说就太!用到现在也还挺满意吧!
平时都我在人也间其还算宽敞,后3个人也妥妥,也会拥挤。就像这次出去玩就我我老婆两个人宽松,带行李,后备箱装把后放倒间完全没话说嘛,再带些也可以安
买车时候就选择买个驱系统力就要普通两驱系统强劲些,然这个也出去玩做准备嘛,驾游可以说什么况都遇到就选择个优秀系统啦。这次去玩还同寻常感满满啊!

开张帅照

平时在城这些都还能体现出去,这些才可以说感受明显呀,底,走会擦到底,出去玩之前专去售后给人家帮我检测哈,放心朋友出发去玩喽!
这次去玩还卖我车那个姑娘聊天说这次去玩在7.5,县乡到在9.5,平时班也就9.6些,我己对这个满意,2.0T力这个也还可以起去玩这个老款2.4L平均10L,力也弱
座椅方位调节,科技感使用感错,座椅包裹错,车时间些也住,第设计可以根基需要调节座椅。

哈哈??

老款眯眯眼改变,新款气,眯眯眼些改变让男同事选择吧,我黑色观,个人觉黑色漂亮气,班出去玩都可以,宜商宜家款车吧,班还出去玩都还适合滴。

饰还黑色观还搭配。该配置都还,平时用么也都够,太花哨东西也没用处。打全景天窗整个车气迅速流通,也亮堂,出去玩时候就感受,在城么到它就个摆设,出去哪用,即使打尾气这些就跑进香吗!

整体感受还错吧,时候新款优惠点。力、、驾驶感受可以说我最最满意,在型SUV我还满意,直都卖我车姑凉联系,服务态度、专业度我较认可啦,像我买辆车买后面题联系都理,去时候伙子也专业,平时节假日出去玩都要去给他们检测哈我才放心!像这次去玩就专去检测哈,从昆明→理沙溪→维西→德钦→梅雪山西村→白马雪山垭口→香拉→鹤庆黄龙潭→双廊→再回昆明,车给力个人,边走边玩也累!希望次他们组织驾游我时间去,今年就班没时间他们起去玩玩。人生嘛总要出去看看世界,也相于给己放放假!

轿车直想买辆SUV时间可以家人出去玩玩走走,现在车型太,我己也关注几款,家边也帮忙参考己在网也看。我对Jeep这个品牌,选择SUV家用车嘛,肯定想选择款!新款去试驾感受也还满意,对去最后还选择型SUV家用完全够用,整个造型也漂亮气,间也合适,力也我想要力足但
动力足,空间一般够用,颜值高,性价比高
【最满意的一点】 动力,外观,性价比。舍得给油动力真足,超车没压力,一般的沟沟坎坎都能过得去,音响可以随着车速自动升降声音。230V电源很方便。 【最不满意的一点】 没有全尺寸备胎,做工粗...
和jeep自由光一起体验真正的四驱
【最满意的一点】 用到现在可以说最满意的就是Jeep的四驱系统了,前久和之前买车遇到的老款Jeep自由光的朋友一起去自驾游了一趟,真正的感受到了Jeep的四驱的驾驶感受,油耗也是很满意的,...