当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
巨野一点: 好开好看的爱车逸动

好开好看的爱车逸动

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 淮安中科长安 来自:汽车之家Android版

巨野一点

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2020-01-26 首次发表
  • 2020-01
  • 淮安

最满意

满意的是开着比较顺手转向很轻手动挡换挡的时候档位很顺,减震也很不错不像有些车开起来感觉底盘松散,外观也很漂亮大灯带日行灯效果很好,车尾部也很漂亮后备箱上部还有个小鸭尾的设计,空间也不错特别是后排的空间。

最不满意

卤素大灯亮度不是很足,轮胎尺寸有点小而且后排没有空调出风口。

本人的身高175前排调整好座椅到后排坐下还有两拳的距离,所以说后排空间挺大了,而且坐满三人也不会显得太挤,后备箱的空间也比较深。

虽然不是涡轮增压的发动机,但是这台车提速还是很快的,高速上也跑过超车降档后就很轻松。

方向盘不是皮质的手感不太好,而且有点细握着不舒服,转向力度比较轻,刹车可以。

油耗目前还算满意平时主要多在镇上开堵车不多,高速跑的少一些。

座椅坐着还挺舒服的皮质的也比较软,路过减速带的时候减震的效果也很高,不会觉得整个底盘松散。

外观家人都觉得很好看,虽然价格不贵但是车子外观上看着很显大,前大灯带日行灯比较漂亮,后尾灯晚上效果也很好看。

内饰简洁大方不会觉得难看,中控台也是软的比有些车硬塑料要好多了,车门内饰板的银色装饰件看起来也上档次,车门座椅中控台的缝线都很精致。

价格实惠而且空间大,外观和内饰都很好看,总体而言这台车性价比还是很好。