当前位置:首页 > 大型车> Panamera新能源> Panamera新能源 口碑> 2018款 Panamera 4 E-Hybrid 2.9T
7keni7: 曾经考虑过五菱,也想过宝沃,但最终还是选择了破鞋!

曾经考虑过五菱,也想过宝沃,但最终还是选择了破鞋!

7keni7

Panamera新能源 2018款 Panamera 4 E-Hybrid 2.9T

2020-01-28 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

所谓始于颜值!这代帕拉梅拉可谓是颜值爆表,让我有兴趣进一步在汽车之家深入了解这个品牌,这款车型。最终线下直接去了破鞋4s店试驾后,直接下定。

最不满意

车重,车宽,底盘偏矮,坐姿偏低,等待时间太长,遇上国五改国六,时间长达一年!

前排空间一流,后排由于平时没人坐,选的标轴,所以只能说够用,真和行政级别车型对比就太局促了。

开篇入个镜

中间电磁炉操作台很宽

目前三千公里,没有尝试鸡血模式。但这台双涡轮2.9的发动机带这台2.5吨的大车,表现已经很优秀了,可以说s档模式怎么踩怎么有。纯电模式表现稍弱,且满电只能跑四十公里左右。混动模式动力日常使用动力完全够了,且油耗很友好。

满电状态显示四十公里续航

四个模式可供选择,可通过sc组件和中控面板选择

精准,指哪儿打哪儿,打方向盘力度刚合适,底盘很扎实,动力源源不断输出,综合起来,高速驾驶很有信心,非常容易超速。需要注意⚠️

这台发动机,爱了!

纯电模式续航里程有限,一般混动模式,综合油耗9个左右。s档油耗综合17个左右。s+没怎么试过。估计过20

电动、混动模式的悬挂舒适性还行,s模式悬挂自动切换为运动模式,偏硬。不适合长途驾驶

悬挂有三个高度档位,可通过中控台选择。选择后前轮先升降,后轮再升降。S+模式悬挂默认为降低。

外观就不多说了,这应该是这代帕拉梅拉卖得好的最主要原因。

这个角度是不是很像甲壳虫?

邻居的刚好是老款,个人觉得屁股太过于饱满圆润,显得油腻。

老款的屁股配上一体式尾翼,加上贯穿式尾灯。爱了!

这个级别的车内饰应该是没什么可说的了,应该是这个级别里挺出色的车型了。个人觉得比起上代一排排满满的按钮,这代的电磁炉触控板好看了很多

这是第一台玛莎拉红内的方向盘,配上我的小万国还算协调。

夜晚的内饰还算中规中矩,氛围灯比起奔驰宝马奥迪的夜店模式,简直弱爆了。哈哈

怎么说呢,对于我来说性价比还算不错,只是选配件价格有点坑了点。我这么理性的消费者都轻轻松松选配出了一台奥迪A4....我太难了!😭

这个银光绿的大卡钳,我的最爱!

小尾翼是否实用大多数人都不知道,主要是骚气。