当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
ad9fab45wnc: 给我和媳妇遮风避雨的vv6

给我和媳妇遮风避雨的vv6

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+ 购车经销商: 魏牌坦克绍兴元基体验中心 来自:汽车之家Android版

ad9fab45wnc

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2020-01-28 首次发表
  • 2019-12
  • 绍兴

最满意

我十一月拿的驾照,十二月提的车。开到现在两个月的时间,最喜欢的就是这款车它的动力。年轻人嘛,喜欢追求刺激,喜欢动力,而我的vv6刚好满足了这一点。2.0T涡轮增压,强大的输出动力让你觉得非常爽,只要你轻轻踩油门就可以有很强的推背感,谈笑间就可以完成高速超车,轻轻松松几秒钟。

最不满意

后备箱有点小,平时还没注意,过年回家的时候才发现后备箱不太够用,要舍弃一些东西,不然带不走。

前面的空间还好,周末出去自驾游的时候后排坐着四五个人也不觉得特别挤,不过后备箱小了,装不下多少东西。

这款车的动力是最让我满意的地方,说起来2.0T的发动机果然比家里面之前1.5T的那辆车要好很多,有时候后备箱装满了,前面也坐满了人,都感觉还很有力,丝毫没有吃力的感觉。

方向盘很轻,用起来舒服。不过可能是车子大了吧,转急弯的时候需要多预留一些空间出来。

平时上下班都在城里,还要接送媳妇,周末出去自驾游,过年回老家,平均8.9左右,还可以接受吧。

我觉得这款车的座椅设计的很好,支撑性做的很人性化,连续开车几个小时都不会觉得累。车里面也很安静,胎噪很小。

我也不是什么专业人士,反正就是看上去觉得好看,比较霸气,媳妇也觉得好看。

看车的时候看了一圈,同价位里面的车,vv6的内饰是做的很好的了,很多车子表面做的很好,内饰不行。而vv6是外观内饰都做的好。值得表扬。

十多万的车子里面我暂时还没有发现做的比vv6更好的车子,所以我觉得它的性价比很高。

不想让媳妇上下班那么辛苦,买辆车至少可以遮风挡雨,刚好这款车比较适合,就买下来了。周末还可以自驾游。