当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 欧蓝德 > 欧蓝德 口碑 > 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI

按住此处可拖动视频位置

X
进入直播间
返回 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI 口碑>>

afn38zjr6s9 对 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI 写的口碑

afn38zjr6s9
欧蓝德
2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI
茂名

2019年10月

口碑  2020年01月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《更让人放心的是三菱的品质,选择这个车感觉没有后悔。》

【最满意】
时买车时候也看同国家品牌,感觉日系车稳定非常,在后期毛病相对说能些,让人用起放心,这点也我选择个主要原因,还点之所以选择这个车,也颜值,这个车形设计感觉非常次,观看起霸气,而且错,所以最终选择菱欧蓝德。
【最不满意】
这个车几个缺点,首先点就这个车感,我觉滤震效果做般,跑途车时候感觉这个车点,速度快之后感觉这个车,另点就这个车买回之后塑料较明显,车面停半天之后感觉这个车道就非常,这这个车个缺点。
这个车间我觉间表现非常,它头部腿部间感觉都特别宽敞,我1米85在车面也会压抑,这点让人确较满意,时也打算选轿车,但些轿车,在车面都些压抑,而SUV间就,这也我选择SUV重要原因,这个车头部间感觉还宽敞。另点就这个车储物间感觉非常丰富,第2座椅可以放倒,放到以后,这个车间延展明显,后备箱间表现非常优秀,这也这个车个非常优点,之所以选择SUV,重要个原因也储物能力较强

这个车力系统我觉,2.4感觉还,发速感受非常棒,提速时候感觉整体速感相给力,日常驾驶起感觉这个车驾驶感受还非常轻松,特别这个车在表现优异,后段速提速感受非常棒,会感到后段乏力现象,这也优势时买这个车其点。
这个车我觉,因为这个车姿挺在车面朝面看时候,感觉视野相棒,这轿车方,己之前也轿车,感觉,SUV事也,这点感觉非常满意,另点就这个车程度,我觉,跑时候这个车感觉非常安全感,整个车跑起感觉非常平稳,这点我没想到
这个车表现我觉可以,平时堵车现象个发生这个车百平均9升,作为款2.4能取,这样表现已经算,日系车效果我觉已经非常棒
在舒适方面这个车做就稍显,尤其效果做较差,这个车感觉度也偏些,尤其这个车些颠簸时候,车明显感,舒适感觉做
这个车观设计我觉非常,设计风格属于那种非常年轻设计类型,而且这轮圈造型非常看,轮毂视觉效果非常棒。

饰从买车到现在还明显塑料,打之后就能闻到,这较明显缺点
菱欧蓝德这个车价格贵,而且后期毛病也,选这个车我觉点都后悔。
之所以想到这个车,其日系车质稳定,这个车毛病也品质让人还较放心,车做工我觉也非常错,缝隙感觉做较均匀,在细节方面合资车起国产车些,整个车饰质感我觉,还点就这个车间表现让人感觉非常满意,头部间还腿部间都,这点也时看这个车主要原因,因为家,普遍在1米7以,所以说对这个车间还较重视,这点也这个车个非常优点,另点就菱这个车价格算较划算,它配置我觉较丰富,相对说这个车非常,最终选择这个车也这些优点。