当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2019款 1.5L厢货财富版国VI SWC15M
吕梁车友0486194: 这是我最辛苦的伙伴

这是我最辛苦的伙伴

吕梁车友0486194

新海狮X30L 2019款 1.5L厢货财富版国VI SWC15M

2020-01-28 首次发表
  • 2020-01
  • 太原

最满意

我买的这个金杯海狮车主要就是每天给商场送货,我这是搞批发的,批发粮油一类的东西。最满意的就是这个车空间大,装的东西多。而且这个车比较好开,市里的地方都可以进去,商场的地下室也能开进去的。以前有个大车进不了地下室,现在这个车哪都可以去而且还不限号。真的是给力了。每天辛辛苦苦的帮我挣钱。

最不满意

这个车每天都是我自己一个人开的送东西了,开的还是挺好的。就是这个左脚没有一个合适的地方可以放。其它地方我还是相当满意的了。

这个车的拉货空间够大了,这装油的话,满满的一车有93箱子油了,这个空间是真的挺好的。

这是我平时送的一些东西,我这每天拉的东西不是挺重的。一般这个车我给拉2吨左右的东西了。

车内储物能力

车前门有放东西的地方了,可以放点小东西。这个中间的位置可以放些小东西,但是没有放烟灰缸的地方。这个不知道是怎么设计的,难道是帮助我戒烟了?

我是个180斤的大胖子,我这个体格算是又高又壮的了。我坐进去还是挺宽敞的了。

我买的这个车是动力挺好的,这个机器是1.5排量的。这个发动机马力还是挺大的了。拉上两吨货跑起来也没有问题。

这个车开起来行了,挺好开的。方向盘轻溜溜的。拉上满满的一车货也不会觉得累。转弯也挺灵活的一个车。

☆ 后驻车雷达

这个配置还是挺良心的了,原车带的倒车雷达。晚上可以很好的提醒我。

刹车表现

刹车是油刹的,这个刹车的效果还是挺好的了。有一天我拉的一车油。跑的有个60多。我专门试了一下,刹车还是挺灵的了。

这个油耗我算过的,不是太高。我每天拉的东西好多好多的。这个车的油耗我算了大概就是8个多的样子。这个油耗我还是比较满意的了。应为我拉的货物比较重。

高速路行驶

那天去外地接货,跑了一下高速路。动力一般,拉上货的时候。但是这个动力和油耗还是挺好的了。

开空调油耗

夏天开了空调以后,动力没有明显的上升。但是开了空调以后这个车动力是有点弱化的。但是总得来讲还是挺好的了。

我每天就是开的拉货车,这个金杯面包车是我开过的面包车里边最好开的车了。这个车的方向盘灵活好用。这个座椅还是挺软的了。

车内噪音

车里的噪音不是太大的,有点。还能接受了。

这个外观怎么讲呢,有时偶感觉挺好看的,有时候觉得这个外观还是挺别扭的了。外观是两个颜色的漆面。上边白色的,下边是金色的车漆,感觉挺高档的一个颜色漆面。

这个车就是这么个颜色,前脸看着挺虎气的。但是又有些笨笨的感觉。还好有的雾灯,带的透镜大灯了。

还好有的雾灯,带的透镜大灯了。这个灯的亮度挺高的了,晚上看的好远好远了。

车身及车轮

这个车的轮毂有点小了,还有轮胎也不大的。要是再大点就完美了。

外观感受

我买下车好长时间才发现了这个后视镜上边还有个转向灯。这个功能还是挺好用的。安全又好看的。

第一次坐进这个车里面的时候就感觉好舒服的样子,这个车里面的内饰颜色是我喜欢的款式,这个内饰颜色好看,再搭配上这个座套和脚垫子的颜色感觉和家用轿车也差不多了。我自己安装了一个导航倒车影像。这个导航仪是挺实用的了。可以开导航,可以打电话,还可以看倒车视频。

多媒体

我个人觉得我家这个金杯新海狮的性价比是挺高的。这个车每天可以给我送货挣钱了。这个车比较灵活了,哪里都可以进去的。价格也不是太高的一个车。开起来也好开。

品牌评价

我们市场里边大部分都是金杯车,金杯都是专门卖这个拉货车的。这个金杯车型质量也挺好的。售后服务也有了。用的是挺好的。

买这个车主要是朋友推荐的,我朋友开的水果超市。他有这个金杯海狮车。他用的挺好的这个车。推荐我也买了一台这个金杯新海狮。其他家的车型我也都看过,这个金杯新海狮的空间大,外观各方面设计的也好看。当时买车的时候店里正好是搞活动了。我就选择了这个金杯海狮车。