当前位置:首页 > 中型SUV> 风行T5L> 风行T5L 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型 7座 国VI
贵阳车友6555239: 拉货家用两不误,T5L购车体验

拉货家用两不误,T5L购车体验

风行T5L 2020款 1.5T 自动豪华型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

贵阳车友6555239

风行T5L 2020款 1.5T 自动豪华型 7座 国VI

2020-01-28 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 芜湖

最满意

这款车的品质好,空间大,性价比高,我自己做茶叶生意,属于创业阶段,需要的就是一款物美价廉的车,入手这车以来,觉得车子很实用。车子的工作一看就比较高档,不管是外观给我的感觉,还是坐在车内车的内饰,感觉都非常不错,空间也大,一车两用,日常家用家人坐在车里很宽敞,还是七座的,最后一排空间也不小,偶尔带一下客户也觉得有面子。业务上就是用来拉货拉茶叶,送货多的话就把最后一排座椅放下来,要是再多久把第二排也放下来,这样的话再多的东西也放的过来

最不满意

入手这款车的时间虽然不长,但是这车子陪着我送了不少的货物,对它现在很有感情,我还没发现有大的毛病,就是觉得油耗以及动力要再好一点就行了,其他没啥要求

空间很大,这车子是七座的,坐人的话肯定是非常宽敞的,不管是媳妇孩子坐在后排,还是偶尔带一下客户,有时候也会坐下最后一排,都觉得挺宽敞的。再就是后备箱了,平时我就是拿这个车当五座车来用,所以拉的东西是非常多的,放茶叶二三十箱很轻松,第二排也放下来拉货就更大了

怎么说这个动力呢,我觉得1.5T的动力能有这个表现算是不错的了,起步挺快,轻踩油门车子就跑,有时候自己拉货赶时间,就会狠踩油门超车,车子提速比较一般,毕竟还是有这么大的空间,感觉如果搞个2.0的话,跑起来肯定更带劲。

操控不错,车子很好开,我送货的时候什么路都得跑,开着感觉还是很轻松的,打方向很轻,转弯调头都是一把到位,跟什么长安之星简直就是天上地下碰到堵车的情况也不怕,有自动驻车也不用一直踩着刹车,很方便,还有车子虽然大,但是刹车好,一点不软,有一次送货差点把一个窜出来的电瓶车撞到,不过一脚刹车,车子立马停下,吓了我一跳

平时跑的路段太多,市区的时候也会开,油耗会到9升,郊区跑的话,还会少一点不到8升,车子的综合油耗大概就是8.5左右

舒适性不错,因为我需要长时间的开车,所以车子的座椅很重要,T5L的座椅材质软硬适中,长时间的驾驶也不觉得很累,支撑性也不错,噪音也不算大,市区比较吵闹的环境我把车窗关上也能过滤很大部分的噪音,减震也还行,拉了很多货跑起来一点也不颠,独立悬架还是非常的给力啊

外观好看,虽然买之前也对比过很多车型,但是还是觉得T5L的硬朗更适合我一些,越看越喜欢,外观够时尚,也很运动,不管是家用还是拉货都非常的适合

内饰也好,坐进车里就能明显的感觉到,中控的材质很不错,看着比较有档次,车上面的大屏幕看着非常有冲击力,关键里面的功能也非常的强大,导航听歌开空调都可以语音控制,科技感非常强,感觉一般十几万的合资车也不具备这样的高科技配置

车子的性价比很高,做为我现在的工具车和家用车算是一车两用了,非常的划算,车子的性能稳定目前也没出现过什么问题,外观内饰也不错,开车有面子,空间也大,过年回老家

手上没多少钱了,大部分的资金都压在生意上了,我觉得这款车就是我需要的物美价廉多功能的车型,因为当初也没多少时间选车看车,不过我一个干汽车的朋友给我推荐要么买捷途X70,要么买这个T5L,我也在网上简单看了下,觉得T5L口碑还不错,就到店里面看车,第一眼看到就觉得T5L的空间和外观都不错,也看了X70,不过X70的外形确实不是我喜欢的类型,空间也不如T5L,所以肯定就选T5L了