当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版
苏州RJ小哈: 领克03+,吉利给我们90后带来的最佳选择

领克03+,吉利给我们90后带来的最佳选择

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版 购车经销商: 苏州通孚祥领克中心 来自:汽车之家Android版

苏州RJ小哈

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版

2020-01-29 首次发表
  • 2020-01
  • 苏州

最满意

最满意的地方莫过于这台车的性价比了,19.88万买到一台254匹,超高配置,行驶质感超棒,驾驶激情满满的车。国产品牌做的这么好,真的找不到不买的理由,就算是排队等,也很值得。

最不满意

最不满意地方大家的口碑也都一致,就是他的车机系统,其实我更希望可以配一个操作系统简单点的车机,物理按键多一点,大屏车机感觉还是应该装在豪华轿车或者豪华SUV上。

本人188cm,主驾后排可以说是只能坐不满165cm的女孩子或者小朋友,副驾调整合适坐姿后排还是很不错的,头部空间只能说是涂了发胶就碰到(心疼车顶alcantara),后备箱空间一家三口足够用了,后排放到可以装很多行李。

骚黄色的安全带配上alcantara的内饰,浓浓的性能范儿扑面而来

同门老大哥T5+8AT的动力系统可靠性让人放心,换挡顺滑,我相信领克选择这套动力系统,是想让车主可以在任何时候都很舒适的驾驭,更好的去控制这台车,的确有很多人都喷这套动力系统没改装潜力,换挡慢,但是我想说,选择这台车的人,都是年纪已经不是那么轻的,一般都是接近或者超过而立之年了,我们很爱驾驶,但也有了家庭,面面俱到才是最重要的,所以我觉得领克03+动力系统的定位是很成功的。

沃尔沃同款T5发动机,配上爱信8AT变速箱,稳定性,可靠性都很不错

得益于这套与V60 Polestar 相同的四驱系统,特别加强的避震系统和车底杆件,03+的形式质感无限接近沃尔沃的性能车,浓浓的欧系质感,普通版03也很优秀,03+相较之下更加的厚重,平衡性完美。我没有选运动包,所以更偏向于日常在道路上驾驶,18寸的锻造圈比起19的轻了3kg每颗,轮胎厚了5mm,直观感觉就是更加适合各种路况,减震韧性十足,转弯侧倾很小,车厢刚性也很高,CMA平台带来的运动性在领克车系上加分了。

目前公里数不多,11l的油耗也是新鲜期踩出来的,大部分都是运动模式,所以我认为日常用车应该会更低,性能取向的车子就不要考虑油耗啦。

“运动取向的家用车”是我对03+的印象,网上铺天盖地的“性能车”的说法我觉得是不对的,这台车在舒适性和运动性之间取了一个中间点。

全车座椅的包裹性都很强,坐在上面有一种安全感,翻毛皮有很防滑,而且车内异味小

风骚的外观,满满性能范的细节,黄色车漆搭配黑色上半车身,撞色的感觉非常好。特别是车尾,不懂车的人看到那尾翼,扰流板和四出排气也会觉得这台车不简单,完美的抓住了这台车的潜客的口味。有人说尾灯太复杂,我个人感觉这样设计辨识度很高,就像GTR一定是四个圆灯一样,现在看到领克的尾灯,心里一定不会以为是别的品牌,这算是一种原创,国产车真的只此一家。

刚提车回来,在公司门口转了好半天,有好多人来问我是什么车,我大声的说出了“国产车”三个字

在自家车库里,以后就是你的专属车位啦,既然选择了它,就要好好爱惜它,相信它也会用最好的状态来回报我的

辨识度相当高的尾灯,做工很棒,国产车里只有领克做到了自己的特色,十分自豪

这是这台车打动我的原因,满满诚意的用料,alcantara不用说,黄色的+号藏在你意想不到又十分惊喜的地方,黄色的安全带,帅气的换挡拨片,座椅上的四边形打孔,哈曼集团燕飞利仕音响,全车摸不到任何的廉价硬塑料,钨钢电镀细节熠熠生辉,八种颜色的小夜灯,内饰真的是这台车最用心的地方了。

极具战斗感的驾驶舱,液晶仪表四种主题,赛道主题是非常热血,黄色的指针也在挑逗你按耐的激情

车内黄色+号细节很多,十分讨喜,让车型有一种被设计师重视的感觉,观赏性很强

哈曼集团的燕飞利仕音响,后备箱有个超低音单元,音质在这个价位可以说是相当不错了

超高,这个价位,对于我来说真的没有比03+更香的车子了,竞品车型更本没有考虑过。

购车7个月后追加口碑 | 2020-08-13

首保之后油耗会降一点,但个人开车风格比较激进,维持在12个以内

领克首保免费,7500我就去了,毕竟自己的车早点把出厂油换了比较好,

车内座椅,记录仪有些许异响,时有时没有,比较难解决,去了几次4s都没解决,有点烦人

找回点20岁左右玩车的感觉吧,之前也是尚酷R的车主,只能说两台车完全不同的调性,但都是钢炮给人的感觉,03+最大的点就是原厂排气就很好听,省去了一大笔改排气的费用,换个头段就足够了