当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 精英版 国VI
归_期: 颜值,舒适性,大空间

颜值,舒适性,大空间

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI 购车经销商: 哈尔滨广汽本田长琛店 来自:汽车之家iPhone版

归_期

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI

2020-01-29 首次发表
  • 2019-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是雅阁的外观和空间,目前行驶1460公里,没发现任何问题

最不满意

最不满意就是底盘太低了,走颠簸道路时候总是心惊胆战的,慌的一逼,不过既然喜欢雅阁,这个是可以接受的,还有就是中控偶尔会有异响

空间没得说,我身高175,坐到后面都快能翘二郎腿了

储蓄空间我觉得设计的很合理,前排两个杯架,后排两个,完全够用

后排可以翘二郎腿,头部不是很充足,我爹开过一次然后我就坐在后排葛优瘫

家人乘坐评价

朋友坐过几次,都非常满意空间,对雅阁的印象都很好呀

后备箱完全够用,感觉比我叔的奇峻大,这次过年拉了好多东西,全塞进去了,后排座椅还能放倒,但是我觉得没必要

动力完全够用,起步是那种比较平顺的,如果想起步快点的话就感觉有点肉了,高速表现我也很满意,车里拉着四个体重150的人,跑高速感觉没怎么踩就到160了,过弯路也不觉得飘

转向精准,方向盘大小合适,过弯路时候也不飘

故障-操控系统

买回来第二天胎压报警灯一直亮,后来重置了一下就没了,听说是通病

油耗高速7个左右,市区10个左右,正常行驶的话7.5,在跑跑应该还能下去一些

城市道路行驶

我这是东北,现在比较冷,启动热车之后车还没完全热起来就到地方了,所以油耗有点高,显示十几个

高速路行驶

高速7.3左右,可能跑的比较短,油耗没下去

开空调油耗

没开过空调呢,一直都是暖风,所以看不出来啥

舒适性前排非常爽,后排坐着也舒服,唯一不爽的就是坐在后排看外面的时候总觉得有点憋屈,可能是溜背的窗户小

颜值必须满分,我买的是黑色,稳重还不失帅气

钣金车漆

车漆薄,日本车的通病了,这也正常,谁买车都不是用来剐蹭的,平时注意点就行了

内饰用料中规中矩,没亮点也没有什么吐槽的地方,价格在这里,我觉得可以接受

这个要看买车的用途,我就是平时上下班开,偶尔跑一趟小长途而已,所以无论油耗还是保值率我觉得雅阁都很赞。如果经常走乡路或者颠簸一点的路段我不建议朋友们买雅阁,因为底盘真的是太低了,停车都不方便,马路伢子都上不去,我这是哈尔滨,雪下的大的时候都刮底盘,哈哈,只是建议啊

购车

购车时候是一个美女接待的,业务熟练,算完价格就买了

品牌评价

都说日本车省油,小毛病少,买车重要的就是耐开,省心,日本车发动机技术高,所以最后选择了本田

保养维护

只送一次保养,买车时候都没讲一下,有点后悔,现在还没保养过,没到3个月,公里数也没跑够

4S店售后服务

还没保养过呢,不知道售后会啥样,平时有不懂的我都会微信联系售后,态度不错,都给我解答