唐山车友7689220: 硬汉XT6,实用至上,一家人其乐融融!

硬汉XT6,实用至上,一家人其乐融融!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 北二路辽宁鑫卡迪 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友7689220

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-01-30 首次发表
  • 1900km
  • 2019-11
  • 沈阳

最满意

最喜欢的是它的硬汉外形,车身线条硬朗,搭配上标志性的大灯,霸气感十足,一看就是一款男人开的车。2.0T的发动机,内在的动力也毫不逊色,开起来与外形毫无违和感。三排6座的布局设计,实用,一家老小车内其乐融融。

最不满意

不满意的是底盘,当时没有考虑那么多,毕竟都是在市内开,但是上次回老家,家那边的土路不平,明显感觉到了底盘低,担心刮底盘,这么大的SUV和轿车差不多,就觉得挺失望的。

空间是我选择这款车的另一主要原因,家里两个娃,爸妈在这边照顾,每次出门都面临多一个人的尴尬,轿车车内也比较挤,每次出门孩子都容易哭闹。现在我和媳妇坐前排,两个小家伙坐第二排,爸妈在第三排,每个人都舒服了,也能更好的照顾孩子,带上玩具放中间,两个娃玩着玩着就到目的地了。但是后备箱放的东西就没那么多了,也就放个孩子常用的折叠手推车、玩具和换洗衣服,只能说是够用。

动力对于我来说是够用的,本来我也是开车求稳,更何况一家子的幸福都在车上,哪敢掉以轻心。给油就冲,但是没有那种鲁莽的感觉,加速平稳,自己开试了一下加速的推背感,很爽,超车的时候也给力。

现在行驶1900KM了,平均油耗11个油,我挺满意的了,毕竟美系车费油,在买之前就做好了心理准备,再加上它这么大的块头,而且承载的人也多嘛,多一点油耗还是可以接受的。

这个车带给我最大的舒适性体验就是座椅了,不仅布局合理,而且座椅可加热、通风,冬天暖暖的,夏天也不用再忍受闷热,所以很喜欢。远程启动也不错,在屋里就能热车,进入车内时已经是热乎的了,老人孩子都不用挨冻遭罪。

外观就是喜欢它的硬朗,很有美系车的特点,加上选的黛蓝色,看似低调,实际蛮霸气的,相比于纯黑色,更多了一份灵动感。晚上大灯开启,矩阵式LED大灯,很犀利,也很安全,科技感足。

内饰整体简约,科技感集中在中控,而且用料比较良心,因为家里有老人和孩子,担心新车有异味,去库房看车时特意感受了一下,没有异味,而且又做了一次新车除甲醛,开着能放心些。

其实低配的性价比最高,可以根据自己的需要加装一些配置,但是老爸属于那种完美主义者,被人家销售讲的高配特有的配置吸引了,坚持选高配,觉得原厂的才是最好的。50W左右,选择的车的范围还蛮广的,但是能选到这么大的家伙,堪比小凯雷德,还是比较欣慰的。