当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Pro
鄙菜隘: 喜欢这车的动力,不过就是没有手机互联功能

喜欢这车的动力,不过就是没有手机互联功能

名爵6新能源 2019款 50T Pro 购车经销商: 名爵上海华星授权店 来自:汽车之家Android版

鄙菜隘

名爵6新能源 2019款 50T Pro

2020-01-30 首次发表
  • 2019-11
  • 上海

最满意

自己选的车,喜欢的地方肯定还是挺多的,首先就是这个车子的外观我很是钟意,整个车身很长,然后前脸的满天星格栅很是独特,开出去辨识度也高,然后就是这个车子的动力,提速上我感觉要比汽油车响应快,然后超车的话也很是有力度,再有车子的这个操控我感觉还是挺好上手的,驾驶模式还能根据需求进行变更。

最不满意

其实算不上不满意吧,就是用车这段时间下来感觉这两方面不太够用,一个是车子的空间上我感觉不是很宽敞,我这180的身高,体重170斤,坐在驾驶座上就得把座位往后调节一些,然后这样的话后面的空间就会非常挤,腿部膝盖顶着前排座椅后背很是难受,另一个就是中控的这个互联功能,因为我用手机导航用习惯了,但是这个中控不能映射手机上的内容,别的就是车子音响的音质不是很好。

说实话,这个空间的确不是很大,要是我自己开车上下班那当然是够用的,但是如果后排有朋友坐的话,就把空间小的这个弊端提现出来了,先是腿部伸展不开,再就是身体活动不是很自如。

不得不说这个新能源的动力还是挺强的,之前只是听说,现在自己用了之后也是真正感受到了,起步的时候要比汽油车更加敏捷,跑高速的话我感觉也是挺稳定的,定速巡航也挺好用。

我对这车的操控其实没什么太大的难度,车身又不是很大,然后车内的视野也是比较开阔的,开在路上对于路况的查看也比较及时,车子底盘的高度对于经常在市区跑的我来说是非常合适的。

因为多数是上下班来,然后每天的行程也都基本差不多,除了堵车的时候耗电会稍微快一点之外,别的情况我感觉还是挺耐用的,快充充电也挺快,用起来没有预想那么麻烦。

空调这个我感觉效果还倒挺好的,现在天气也比较冷,暖风我是上路就会开,温度上升的其实也挺快的,另外后排还设有出风口,这个是比较贴心的。

我不太喜欢过于鲜艳的车身,本想买个黑色的,奈何没有这个配色,不过这个灰色看久之后倒也挺不错的。

就是吐槽一下中控没有手机互联这个功能,再有就是车子的天窗不是全景的,别的我倒没有什么不太满意的了。

在一些小功能上是有些让我不太满意的,但是总的性能来说,这个车还是蛮节能好用的,开起来的动力手感也都没有让我失望。