当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱精英型 国V
5u4dr5j9: 宝妈的空间首选用车,陪伴宝宝安全成长!

宝妈的空间首选用车,陪伴宝宝安全成长!

5u4dr5j9

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国V

2020-01-30 首次发表
  • 2019-06
  • 南通

最满意

最满意的应该就是价格方面了,再加上是朋友介绍的,优惠了不少,性价比非常高,在同级别SUV中,算是名列前茅了,而且外观上也很突出,非常适合90的人开, 不管男女。而且内饰也很前卫,做工跟用料上也尽显用心,虽然不是真皮,但是手感却很舒适,而且还有电加热系统,很是周到。

最不满意

车内有些味道,不知道是不是应为新车的原因,但是我家有个宝宝可受不了,所以车内摆放了很多碳包,有点效果,但是不是太明显,希望后面会好一点,另外就是变速箱的问题,有时会有卡顿,同时会伴有异响。

前排不用说,后排空间也挺满意,不会给人压抑的感觉,腿脚也能够伸展的开,后排坐三个人也不会觉得拥挤。后备箱空间也还行,虽然不是很大,但是家用还是有富余的,空间整体还是很大的,后排座椅放下足可以放下一个气垫床,可作为长途休息。

前排座椅空间,坐着也太舒适了,长途开车还能伸得开拳脚放松放松

后排空间很大,再等个半年车内没有任何味道,宝宝也有1周岁之后,要安装一个儿童座椅,这样娃娃坐车安全

后备箱空间绝对惊艳!太大了,无法形容!欢喜!

作为涡轮增压的发动机,整体感觉还是可以的,1.5T对于我来说已经足够,不过老公说起步的时候感觉有点跟不上,100码以后提速也不快了,感觉余力不足,但是对于我来说开个90码就已经到极限了当然那些追求推背感强的人还是来个更高配的吧。

采用麦弗逊式独立悬挂,车身还是比较稳的,过匝道60的速度也不感觉到太多的倾斜,电子助力方向盘转动起来很轻松,也很精准,再加上座椅自动调节,在开车的时候可以根据自身状况自动调节。再加上电子钥匙啊,驻车雷达啊,定速巡航啊等等辅助功能,也不会觉得单调,还是挺满意的。

油耗的话在市里大概在9个油,还是比较省的。上了高速要少一点,一般车在70到90速度的时候是最省油的,但是我一般是在室内开车,速度很少有上到70的,而且红绿灯多,车也多,一会刹车一会启动的,还是耗油的。

采用麦弗逊式独立悬挂,车子比较稳,过匝道或是过减速带,甚至一些坑洼路面,都不会感觉到太过颠簸。座椅也很柔然,坐上去有这种被拥抱的感觉,没有一点不适,开的时间长了也不会感觉到太累。加上全景天窗,感觉天空就在你头上, 一路同行,开车不孤单,哈哈。

这个天窗真的让我心情很愉悦

☆ 空调温度分区控制

后排有独立出风口,可单独设置空调出风以及风向

对于“外貌协会”的我来说,虽然赶不上那些豪车,但是在同级别里还是很满意的,从正前面看上前去,你会觉得他是一辆轿车,精致。从侧面看起来又是名副其实的SUV,威武,霸气而不失温柔,流线柔顺,没得挑。LED灯及后尾灯等也很吸引眼球。外观我给95分。

前侧脸,LED大灯,好上头

后尾

大鹏展翅

全黑色真皮包裹,大气的中控,配有一个石英表,大气而不乏时尚,不显中庸,很年轻。

存储盒,对了买车还送了空气净化器,夏天抱怨新车有味道,后来用了空气净化器果然好很多!

甩一张中控大图,自己感受!

车内配备安吉星,前卫好用!

当时是朋友介绍的,价格很优惠,送的礼品也很多,包括后期保养券,跟国产车没得比,但是跟合资车来说,我想我不会再选其他。

家里新添小宝宝,希望买个空间比较大的车,后备箱容量也不能小,再加上这款车无论从性价比,还是外观,品牌来说,没有什么可挑剔的,试驾后,就更加坚定了买它的决心,立马交钱提车。