当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸行> 逸行 口碑> 2018款 1.6L 自动逸享型 国V
逸行千里: 合资车品牌中北京现代最具性价比的一款家用车——现代逸行

合资车品牌中北京现代最具性价比的一款家用车——现代逸行

逸行 2018款 1.6L 自动逸享型 国V 购车经销商: 吉诺龙鑫 来自:汽车之家Android版

逸行千里

逸行 2018款 1.6L 自动逸享型 国V

2020-01-30 首次发表
  • 2019-05
  • 南平

最满意

当初买车时第一眼就看上了,整车外观漂亮,前家族式六边形进气格栅,车尾圆润厚实,尾灯也大方漂亮!搭配1.6L四缸发动机不抖动,6at自动变速箱换挡平顺,底盘也比较整,非常成熟的3大件!2650mm的轴距,内部空间家用足够。选择两厢车,是因为会更偏年轻运动点!逸行该有的配置都有比如制动力分配,车身稳定系统,胎压监测,自动启停,运动,节能,普通三种模式!后备箱空间不错,后排座椅可以按比例放到,可以拉货搬家!

最不满意

全车卤素灯,没有日行灯,15寸轮胎尺寸偏小,噪音100码以上比较明显!后备箱后座椅放到不是平的!中控车门锁是在中控台中间刚开始很不习惯,没有后排出风口,后视镜不可以电动折叠,后排中间位置没有头枕,没有后排扶手!

2650mm的轴距,后排空间大,后备箱也大,家用空间足够用!4个车门内置物隔都能放瓶水,中控台置物隔可以放手机可以放2瓶装水!

真皮挡把

1.6L四缸发动机,完全满足家用车使用,120码以上加速有点吃力!

镀铬拉手

锁车自动升窗

方向无虚位,指哪打哪!后面改装了原厂真皮多功能方向盘,手感一级棒!

原厂真皮多功能方向盘

4门安装了隔音胶条

自动大灯开关

油耗感觉还不是很省油,高速6.2个油,市区8到10个油左右!自己加装了定速巡航,多功能方向盘上按键就可以开启定速巡航,跑高速不用踩油门,轻松了不少,也不容易超速,全程匀速行驶!

绿灯是定速巡航指示灯,绿灯变蓝灯定速巡航开启。刚加了油,开了一段路都是上坡,所以油耗显示11.1。

开机中

后扭力梁非独立悬挂,谈不上舒适,毕竟价格在那里!A柱加装了高音喇叭,提升了整车音质,空调制冷很不错!

阅读灯都换LED的

高音喇叭

真皮座椅

现代逸行外观运动时尚,很适合年轻人开!全车所有卤素灯都更换成了LED的,加装了日行灯和透镜疝气大灯,还装了自动大灯,紫色恶魔眼!

日行灯

紫色恶魔眼

透镜大灯

硬塑料中控台,淘宝了购买了一块软皮避光垫,铺上很上档次,4s送了真皮座椅和全车贴膜,自己加装了行车记录仪和全景导航!

八方达 全景导航

凌度 行车记录仪

中控台软皮垫

性价比高,该有的配置都有,10万内买到这么好的合资车真不多!

牌照灯也是LED的

尾灯也是LED的

日行灯

购车10个月后追加口碑 | 2020-03-15
  • 收费1次

跑高速6.5个油,油耗挺低的!市区大概8个油左右!油耗是根据个人平时用车习惯而决定的,肯给油,动力自然给力,油耗也会高一点点!

这次是第二次做保养,之前做首保是厂里赠送的,机油、滤芯、工时都是免费的!买车的时候4s店送了10桶机油,这次保养机油是不收钱,滤芯和工时收了140元,算起来保养很便宜,总之北京现代保养很便宜!

现代汽车欧美国家也有在卖,全球都有市场,所以品控还是比较用心的,毕竟销量曾经也是做到过排名前几的汽车厂商!目前还没有碰到故障,估计3年内都不会有小问题。

多配了一把遥控钥匙,这样家人用车也方便了!遥控钥匙我是在淘宝上买的,比4s便宜很多,钥匙拍图片给卖家就可以复制开槽,然后寄设备给我匹配钥匙芯片,匹配好了再把匹配设备寄给卖家!全程卖家会指导你匹配,所以没什么难度!