当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版
南京车友4537885: 给自己的新年礼物-rx5

给自己的新年礼物-rx5

南京车友4537885

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版

2020-01-30 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

选车的时候最满意的还是rx5的外观和空间,rx5的外观确实很稳重但又不乏动感,毕竟是台家用车,空间也是我非常看重的,这台车不管是后排还是后备箱的空间让我真的很满意。现在用车也有2个星期了,现在使用给我做满意的地方就是动力很充沛,油门响应很好。

最不满意

毕竟现在使用时间不长,公里数才600多,但目前使用情况还是非常不错的,特别是空间,动力,以及内饰,我都很满意,毕竟也就10万左右的车,希望以后没啥问题

从第一次看到rx5这台车,我就对它空间非常满意,不管是前后排的乘坐空间还是后备箱的储物空间都非常满意,虽然销售顾问对我讲了许多参数,但那些数字哪有自己感受到的真实,空间大不大自己坐一坐才知道,后备箱能放多少东西,自己试了才知道

大过年的后备箱放了不少,可惜不能出远门了

后排三个胖子完全没问题

前排也很舒适

rx5的动力可比之前第一台车可强太多了,特别我这台还是手动挡,低档位拉高点转速,起步那是杠杠的,就算是后半程动力也是可以的,本想过年在高速上感受下,可惜得过段时间了。这台手动变速箱也是不错的,挂挡进程也不是很长,档位也有吸入感,很顺畅,离合器点也不是很高,开起来很舒适。

方向盘低速打弯还是很轻松的,刹车很线性不是很冲,还是我喜欢的感觉,底盘我感觉还是偏硬点,过弯支撑性不错,当然我也没开那么快,只是在正常转弯的时候,感觉倾斜不大,过弯很有信心

这个方向盘样式我还是很喜欢的

18寸的轮胎,轮毂的样式这个价位性价比还是很高的

侧身线条很硬朗

现在公里数不多,才600多公里,自己测算了下大概6.5个油,我开车还是比较温柔的,毕竟也是新车还是要磨合磨合,1.5t的排量还有这suv的车身和重量,油耗还是很惊喜的。

后排也有出风口,后排中间地面还算平整,我们家三个胖子坐进去毫无压力,而且腿部空间充足,长途乘坐还是十分舒适的,而且后排靠背角度是可以调节的,这个我提车的时候销售顾问告诉我,我才知道,真的非常好的一个配置,越来越发现这台车性价比真的很高

第一眼看到rx5我觉得非常不错,而且越来越喜欢,整体外观很稳重不浮夸,线条很硬朗很有动感,前脸很有冲劲,而且全车的银饰条用的很恰到好处,整体的豪华感体现出来,真看不出来这台的车才10w

rx5的内饰用料还是十分厚道的,有皮质还有软包比同价位的合资车可要好的多,中控屏各有所爱吧,一开始我觉得一块大屏太单调了,而且像我们用惯了物理按键,用这个大屏怕不习惯,实际提车回家后我捣鼓了半天,期间没少问销售顾问,最后发现这个大屏系统还是非常方便的,可以语音操作不少东西,比如空调,天窗等都可以通过语音操控,着实方便。我还是说一句rx5性价比真高

用料厚道

捣鼓了半天,这个系统还是非常不错的

全景大天窗,家里人都说好

rx5动力操控外观内饰配置我觉得在这个价位少有对手,虽然我没有考虑其他品牌,但是提回家,身边的亲戚朋友都是赞不绝口的,自己儿子也换过两台车了,他试了试也觉得非常不错,性价比很高,当然这才2个星期的时间,还是要看后续使用情况,但愿它不会掉链子吧。

这是我第二台荣威车了,我第一台是荣威350,前两年出事故报废了,那次事故虽然车报废了,但人一点问题都没有,自此我对荣威还是非常认可。这段时间生意还不错,需要一辆代步车,我也其他品牌选择还是选择荣威。第一台是三厢轿车,第二台随主流思想考虑SUV车型。进4s店里咨询了下,10万左右也就rx5和新款的max,但我还是考虑手动,所以很快就选择了rx5,这款车从首次看车我和家里人都很喜欢,外观,空间我都很满意,和家人一商量就确定是它了!