当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
新乡车友6497910: 吉利嘉际P版尊享型 用车分享

吉利嘉际P版尊享型 用车分享

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 开封圆方吉利汽车 来自:汽车之家Android版

新乡车友6497910

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2020-01-31 首次发表
  • 2019-08
  • 开封

最满意

最满意的是动力,我买的这款是插电的,轻轻一踩,提速非常快,动力很足,起步感觉非常稳,高速超车也能轻松驾驭。

最不满意

也不能说不满意吧,就是感觉功能配置方面比较丰富,短时间内还玩不转它,还有很多功能没有用过,需要慢慢摸索😂

空间很大,无论是驾乘空间还是后备箱,都很满意,东西比较多时可以把后排座椅放倒,空间灵活性足以做到工作生活两不误。

☆ 第三排空间

第二排座椅调好以后,第三排空间还是非常充足的,正常身高的成年人完全不会觉得局促,靠背角度设计合理,增加乘坐舒适度

动力十分充足,轻轻一踩立即提速,高速超车完全没有压力!非常满意

多功能方向盘转向精准灵活,操作感很轻盈。因为mpv普遍车身较大,开起来肯定不如小型车灵活,上路行驶起来更多的还是得看个人技术

我选的这款是油电混合的,即使车身较重,油耗方面也还是比较低的,能耗也非常划算

前两排空间都比较宽敞,乘坐舒适。第二排座椅也支持调节,满足不同乘坐需求,减震效果也不错,长时间乘坐也不会觉得累。

外观还是比较满意的,无论是车身线条,还是整车的设计方面,都显得非常大气有识别感。打四星是因为我买的时候店里只剩蓝色了,其实我更喜欢简洁白色,当时着急用车就妥协了。可能得不到的永远是最好的吧😂,颜色方面还是有点小遗憾

内饰方面非常有质感,细节方面做的很好,多媒体操控方便,中控屏大气时尚,看起来很高级。内饰和座椅的搭配也很和谐,很不错

总体来说性价比还是很高的,与同级别合资品牌相比,配置逆天,价格却特别平民。我买的时候还送有充电桩,并且提供上门安装,真的是非常人性化了