当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
拾月识柒: 最具性价比的合资B级车

最具性价比的合资B级车

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 上海永达宝运来 来自:汽车之家Android版

拾月识柒

2020-02-01 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

性价比高,落地不到17万的合资B级车,凯迪拉克的动力系统,2.0T+9at,超车毫不费劲。 配置高,这个版本还送智能车窗升降,倒车影像和行车记录仪,和中配其实也差不了多少了,基本能够满足用车需求。 空间大,看着有派头,毕竟是台B级车嘛,不过后排头部空间略有压抑。 颜值高,运动款的造型让人看着就很舒服,传说尾灯是仿兰博基尼的?鄙人车盲不太懂,没怎么注意。我很喜欢黑色的轮毂,感觉很酷。 总体而言没有什么短板,买车不决可以考虑一下。

最不满意

必须要贷款,不然给不到这么多的优惠,不过无所谓,只要看总价就可以了,贷了18个月7.5万的免息贷款。 好像只有主驾才有一键升降,这个不太好。

B级车嘛,空间自然不差。就是后排高度不够,我一米八二的个子好像坐不直,记不太清了,不过来个葛优瘫问题不大。 后备箱空间非常大,打算以后买几个箱子放点什么东西在里面。不然白瞎了这么大的后备空间。

凯迪拉克的动力系统,一模一样的发动机和变速箱,2.0T+9at,让人觉得很值得。 提车开回去的时候是我同事开的,他说开的够爽,动力绝对够了,1.3T的虽然价格便宜,但不一定省油,毕竟是小马拉大车。 我这几天开在路上,前面如果有车慢吞吞的,只要路况好,超车真的是轻松加愉快。

我算个车盲,不太明白操控具体指的是哪些。反正开起来还算得心应手吧,加速,刹车,转向感觉还不错,和心里设想的基本没啥偏差。 原本以为车大停车啊啥的会很难,但是这段时间下来,感觉还可以,比想象中要简单许多

目前14个油,算比较高了。应该和我刚开车,不太敢开有一定关系,开习惯了应该会降下来一些。 而且这车也就是上下班代步,一天来回15公里,降到差不多10个油就心满意足了。 总体而言,排量大油耗肯定要高一些,而且这还是个美系车,当初买这车的时候就做好心理准备了。

座椅包裹性很好,坐着蛮舒服的,再加上空间够,真的是一种享受。 噪音还好,车窗都关闭的时候感觉隔音效果不错。 减震一般吧,路面不好的地方还是蛮颠的

外观很满意,一眼就相中了,吐槽4s店灯光太足了,那样的灯光太美你太温柔。 我最喜欢的就是他的黑色轮毂,非常酷

内饰一般般,不过对我而言也可以了,有大屏有真皮座椅和后排扶手就可以满足基本要求了。豪华当然最好,奈何实力不允许啊。

性价比无疑是满分,这个价位的合资B级车,凯迪拉克的动力系统,再看看配置,还有啥不满意的呢? 最早看的紧凑型车,要偏高一些配置的,就不比迈锐宝便宜了,对我个人而言,差不多的价格,我为什么不买一辆B级车呢? 当然,买车要结合自己的实际需求和爱好,不要最后花了钱,买了一台别人喜欢的车