当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
丶坏YIN: 我承认我有赌的成分,但是都逃不过“真香”定理

我承认我有赌的成分,但是都逃不过“真香”定理

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 其他经销商

丶坏YIN

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2020-02-02 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

GA6是我第一辆车,所以对这款车的偏爱居多。目前,购车有1个多月的时间了,最让我满意的就是传祺GA6的空间,在后排翘二郎腿还有富余。而且因为换代车型,设计造型可以找到许多现在很流行的元素,能够赶上潮流。此外,双12.3英寸的屏幕与车机系统让我很喜欢,尤其是导航这方面,省去了用手机。动力上来讲,1.5T发动机 6AT,我不是很看重百公里加速之类的标准,动力满足家用即可,6AT可靠性应该没问题,换挡没有迟滞和对错。

最不满意

油耗偏高,可能是因为我和车之间没有磨合太久,毕竟才开了1400多公里。胎噪有点大,因为经常跑高速,所以觉得有略微吵。

GA6的空间没得可挑,无论前排还是后排,空间很大。

全新GA6搭载的1.5T发动机,比以前的1.5T发动机提升了不少,尤其是在扭矩上的提升。而且没有搭载受人诟病的双离合,而且搭载可靠和稳定性较高的爱信6AT,我每周都需要跑高速,不管是切换S挡或者在普通D挡时,超车都是很轻松,响应也很快。

因为开的车比较少的缘故,并没有觉得操控上有什么问题,不过GA6有3种方向盘模式,一直用舒适模式稍有一点虚位,不过不影响使用。

目前,我主要在高速上行驶,已行驶1400公里,高速上可以占到90%,所以对于百公里8L的油耗来说,还是可以接受的。不过让我找回平衡的是,GA6是加92号的油,这样一来,用车成本又降低一部分,还是很满意的。

我一般都是在开车,座椅来说,可以接受,前排座椅还是很舒适的,自己买了一套座椅底,送的靠垫基本没有用,座椅本身就很贴合腰部。后排来说座椅感受还不错,最大的特点就是空间大,正常调整座椅,后排可以跷二郎腿,而且后排地面平整,略微有点凸起,可以说后排怎么坐都没有任何影响。美中不足的是车内的噪音略微会有些大,在后视镜处,风噪明显,尤其是高速上,毕竟单层玻璃。此外米其林的18寸静音胎是顶配车上配备的,我所买的次顶配车型,胎噪也是挺明显的。

买车先带着家里人和媳妇一起看的,吸引家里人的最大原因就是外观,GA6更新换代,颜值革新,十分大气,而且还用了贯穿尾灯等等这些现如今流行元素。就我个人而言,外观上我是喜欢GA6的日间行车灯以及贯穿尾灯。做工上讲,传祺的品质在我心里还是不错的,而且目前来看没有任何瑕疵。

内饰方面,我媳妇看上的就是那两块12.3英寸的贯穿式屏幕,她觉得很新颖。在我这边看来,GA6的内饰设计看起来很舒适,两块屏幕很舒服的和中控台融合在一起,然后在屏幕下方,所有物理按键都在揉在边框上,看起来很和谐,没有多余的物理按键,看起来其实很简洁。最喜欢的是氛围灯以及类似木质材料的装饰板,从观感上觉得高档一点。

我本身工作是个汽车小编辑,所以对性价比这方面考虑的比较多,而且深知一个道理“一分价钱一分货”。GA6说到底不算便宜,但是它的定位是一款中型车,这个价钱如果去考虑合资可能只能买到中配的紧凑轿车,所以我选择花这个钱,买一辆中型国产轿车,而且还是比较高的配置。不仅在空间上满足,同时配置上能够超过很多合资车,最重要的是我相信国产品牌,如今的汽车市场中,个人认为国产车已经可以与个别合资车抗衡。虽然保养还没有,但是国产车的保养似乎普遍比合资要便宜,而且还是加92号油,经济性上更加让我满意。