当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国VI
飘在都市: 2020年元月,喜提两驱330豪华版

2020年元月,喜提两驱330豪华版

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国VI 购车经销商: 凯里一汽大众恒信4S店 来自:汽车之家Android版

飘在都市

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国VI

2020-02-02 首次发表
  • 2020-01
  • 黔东南

最满意

空间大,油耗低,动力足!

最不满意

1、紧凑型的尺寸,挂上了中型车的名号 2、LED车灯不够亮,特别是阴雨天,远光,近光,雾灯全试过,都不满意。而且很多车主反应出现“白内障”

家用车来说,在空间不错,前后排都可以调节

☆ 空间设计亮点

前后排都可以多向调节,比例放倒。前后排头部与腿部都没问题。

180的身高,100KG的体重,前后排头部与腿部都没问题。

车辆能加长15cm左右就更加完美了,自己加装尾箱储物盒子

车内储物盒位置别有用心,四门,扶手箱,中控区等该有的地方都有,中控及扶手箱的地方加个盒子更好用(网购未到货)。

家人乘坐评价

家人满载空间充足,赞一个!后排正常座4个成年人。

2.0T的动力,个人感觉家用很足够了,又不去比赛。

加速推背感

运动模式推背感十足,正常情况下标准模式或经济模式

高速动力储备

磨合期,高速也是100码左右,偶尔超车提速很轻松的

舒适/运动模式

运动模式推背感十足,正常情况下标准模式或经济模式

特殊路况行驶动力

用车时间短,复杂地形地貌没有过多的测试,后期使用中再作补充。

动力平顺性不错的,只要主动剎车开关不启用就无明显的顿挫感。

整体操控不错,人性化十足,自己加装自动灯开关200+,360全景1980+(含行车记录仪),电动尾门2288+(含一脚踢)。

☆ 主动刹车

功能配置不错,倒车后主动刹车,前面没试过,无前车雷达,不知道能不能实现?

☆ 刹车辅助

刹车辅助很方便,就是起步阶段要习惯他的性能。

☆ 车身稳定控制

有235*55*18的大脚丫子,车身稳定性还是不错的。

方向盘操控感

新车方向盘比较精准,多功能按键很方便,习惯了方向盘加粗,又加一个套套。

底盘悬架支撑

大众探岳前悬架使用了麦弗逊式结构,这个结构各位也相当的熟悉,并且在MQB平台中的SUV车型也拥有这个高度相似的前悬架设计

官方油耗很满意,比1.4T还节油,是真是假?综合油耗9个。

城市道路行驶

城市道路使用中,走走停停,不知道自吸好还是涡轮增压好?发动机启停的作用优点在哪里?

高速路行驶

磨合期,高速也是100码左右,偶尔超车提速很轻松的

开空调油耗

既然你要马跑,就应该得让马吃草吧!12个油左右。接受范围之内。

车辆整体舒适性OK,新车减震本人满意。过减速带感觉很明显。

☆ PM2.5过滤装

在我们山区,空气质量外面比车内好得多,但车内异味不是很明显,总体满意

☆ 空调温度分区控制

前排分区调温控制,后排独立冷热风控制,赞一个!

座椅偏硬,整体舒适性不错,后期加一套更舒适的套套😄😄😄

大众脸,很耐看,高端大气上档次,比较喜欢。因为喜欢,所以下手……

车身及车轮

车身及车轮协调性OK,要求高的可以换4只大脚🙄🙄🙄

外观感受

大众脸,很耐看,比较喜欢。就是尾门下雨天打开后,水倒流进后备箱

内饰整体满意度不错,但后排容易踢脏前排座椅,正在购护板来防护

☆ 氛围灯

氛围灯是单色的,如果可调多色的就完美了,后期考虑更换一组蓝光

☆ 手机互联/映射

原车中控已经更换,手机互联及映射就免了,后期看有没有必要加一组手机远程控制。

☆ 语音识别控制

更换安卓新系统,很多功能正逐步的适应,其他正常使用中……

内饰设计风格

内饰简洁大方,风格独特性,适合我们中年人的审美要求。

目前没发现异响,异味要看是不是后面增加的物件……

多媒体

原车中控屏偏小,音响够用,要求高的自己加装吧,什么东西都不是十全十美的。

内饰材质

内饰材质总体搭配不错的,要求高的可以选择运动版。

作为最小的中型车,大众的合资品牌,这个价格的定位,很适合国人们的选择,大众团队也用心良苦。性价比很高的一台车,上市不久能有这样的成绩。小细节的东西及故障,在评论区里的问题,如果全部排除,可能没有哪个车企做得完美,只看自己如何看车,提车,用车……