当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
我的神车五菱: 车子实用、便宜、耐操、保养便宜、能拉人也能拉货、外观也不错

车子实用、便宜、耐操、保养便宜、能拉人也能拉货、外观也不错

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 购车经销商: 宝骏汽车昆山骏菱销售中心 来自:汽车之家Android版

我的神车五菱

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR

2020-02-02 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

考驾驶证已经一年多了,一直想买车,之前一直考虑大众朗逸的,由于咱是小老百姓预算不多,朗逸固然喜欢质量也好,但实用性并不强。身边有几个朋友一直用五菱宏光车子送货拉货口碑蛮好,说是他的五菱拉货20万公里了没有什么大问题,能拉货也能拉人实用。于是就带老婆去4S店看五菱宏光S19款车型,销售员带我和老婆溜了一圈试驾了一下感觉还行。没开过什么好车哈!老婆说主要是不晕车!十月七号果断下单付订金,我买的是五菱宏光S19款顶配五座版本的,厂价是58800裸车价,国庆车有优惠4000,54800裸车价买的!考虑到五座版本后备箱空间大拉货拉人都方便。从提车第一次摸车到今天开了四个多月,跑了4800公里,三个月就过了首保。几个月开下来感觉这车买对了,反复问自己不后悔,我主要是郊区省道国道跑的多,40-60码的速度间噪音我完全接受。速度上了100以上确实有一点噪音,当然不能跟小轿车比,也能接受。这个价位不能要求太多,实用便宜耐操省油就行,油耗我测试过了好几次,大约在5毛一公里差不多!车子几个月下来各方面都挺好的,目前没有任何异常问题!外观也自己喜欢!上得了山下得了水还能过河!能拉人拉货。几万块钱你还要求什么!空间大无敌,减震方面也可以!买车前后一直看五菱宏光S论坛,有说不好的,也有说好的!我反正买这个车不后悔。预算不多的情况下买这个车能拉人拉货又耐用皮实保养便宜方便就可以了。

最不满意

要说最不满意那就是高速100码以上发动机噪音有点点大。但对于这个价位这个车型来说也能接受!当然不能跟小轿车比!其他都还挺好的。

空间超级大!座椅翻起来能睡觉!拉货杠杠滴!

☆ 空间设计亮点

空间超级大!座椅翻起来能睡觉!拉货杠杠滴!

我买的是五座版本,相当于小轿车座椅一样。座椅空间完全满意。

这个方面不算太满意,反正够用。也算正常。

乘客乘坐评价

座椅感受方面,主要是两点,第一是宽度方便稍微有点窄,正常坐三个大人也没多大问题。座椅有点点偏硬,后排靠背角度稍微有点偏正,靠背倾斜的角度过小,坐长途估计有些累。真皮座椅。

动力所谓神车,没有让人失望过。上山下水跑长途,从来不会把你丢在路上,。

新手谈不出什么操控,反正感觉挺好开的,方向盘的间隙比小轿车的大一些,方向指向还算精准。

作为一个新手,磨合期四个月下来油耗一直计算在五毛一公里左右,比较满意。

这款车型主打实用,不能谈舒适性。只能说用凑合。

自己网上买的五菱车型配套的座套,套上去非常吻合比较紧密贴身。

后排座椅套也非常贴身,座套也厚实耐用耐脏。

后备箱垫子网上买的50块钱也蛮好。

外观我反正是比较满意的,左看右看不讨厌。

至于内饰方面,基本该有的都有。一些花花草草的配置,不需要的也没有。

自己加装的出风口不锈钢亮条,好看多了。自己喜欢就好,随便喷!

来我看来性价比很高的,仁者见仁吧,几万块钱的车,外观开出去也还算不错,能拉人也能拉货,保养又便宜。

前面看起来也蛮好的。SUV的样子!

前脸看上去就是个SUV哈!呵呵!

内饰干净整洁看起来也不丢人,主要是自己满意!