当前位置:首页 > 微面 > 五菱宏光 > 五菱宏光 口碑 > 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
返回 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 口碑>>

我的神车五菱 对 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 写的口碑

我的神车五菱
五菱宏光
2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
苏州

2019年10月

拉货

口碑  2020年02月02日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《车子实用、便宜、耐操、保养便宜、能拉人也能拉货、外观也不错》

• 五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
【最满意】
考驾驶证已经直想买车,之前直考虑众朗逸,由于咱老百姓预算,朗逸固然喜欢质,但强。几个朋友直用菱宏车子送货拉货口碑蛮,说菱拉货20万什么题,能拉货也能拉人用。于就带老婆去4S店看菱宏S19款车型,销售员带我老婆溜圈试驾感觉还行。没什么车哈!老婆说主要晕车!号果断单付订金,我买菱宏S19款顶配座版本,厂价58800裸车价,国庆车优惠4000,54800裸车价买!考虑到座版本后备箱拉货拉人都方便。从提车第次摸车到今天月,跑4800个月就。几个月感觉这车买对,反复后悔,我主要郊区省道国道跑,40-60码速度间噪我完全接受。速度100以点噪能跟轿车,也能接受。这个价位能要求太用便宜耐操省就行,我测试几次,约在5毛!车子几个月各方面都挺,目前没任何异常题!观也己喜欢!水还能河!能拉人拉货。几万块钱你还要求什么!敌,减震方面也可以!买车前后直看菱宏S论坛,,也!我反正买这个车后悔。预算情况买这个车能拉人拉货又耐用便宜方便就可以
【最不满意】
要说最满意那就速100码以点点。但对于这个价位这个车型说也能接受!能跟轿车!其他都还挺
间超!座椅翻起能睡觉!拉货杠杠滴!
间设计亮点间超!座椅翻起能睡觉!拉货杠杠滴!
我买座版本,相轿车座椅样。座椅间完全满意。
储物能力这个方面算太满意,反正够用。也算正常。
乘客乘评价座椅感受方面,主要两点,第宽度方便稍微点窄,正常人也没题。座椅点点偏,后靠背角度稍微点偏正,靠背倾斜角度途估计些累。座椅。
力所谓神车,没让人失望水跑途,从会把你丢在,。
出什么操,反正感觉挺,方向间隙轿车些,方向指向还算精准。
作为个新,磨合期个月直计算在较满意。
这款车型主打用,能谈舒适能说用凑合。

自己网上买的五菱车型配套的座套,套上去非常吻合比较紧密贴身。

后排座椅套也非常贴身,座套也厚实耐用耐脏。

后备箱垫子网上买的50块钱也蛮好。

观我反正较满意讨厌。

至于饰方面,基本该些花花草草配置,需要也没

自己加装的出风口不锈钢亮条,好看多了。自己喜欢就好,随便喷!

我看,仁者见仁吧,几万块钱车,出去也还算错,能拉人也能拉货,又便宜。

前面看起来也蛮好的。SUV的样子!

前脸看上去就是个SUV哈!呵呵!

内饰干净整洁看起来也不丢人,主要是自己满意!

菱神车。车子便宜、耐用、便宜方便、拉人拉货、观也错!国车型,位。
致富小帮手-五菱宏光
【最满意的一点】 空间表现和外观吧,五菱宏光的颜值我一直觉得在所有面包车里都属于是拔尖的那种。空间这块的表现也是首曲一指的,我买宏光主要是自己用来拉布匹的,后排放倒,能装的东西不...
浏览: 20825次  支持:13人
车子实用、便宜、耐操、保养便宜、能拉人也能拉货、外观也不错
【最满意的一点】 考驾驶证已经一年多了,一直想买车,之前一直考虑大众朗逸的,由于咱是小老百姓预算不多,朗逸固然喜欢质量也好,但实用性并不强。身边有几个朋友一直用五菱宏光车子送货拉...
浏览: 202604次  支持:44人
202604人看过 人支持该口碑