当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
郝先僧: 居家必备,买菜神器!

居家必备,买菜神器!

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 德州博航汽车 来自:汽车之家Android版

郝先僧

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2020-02-02 首次发表
  • 100公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 德州

最满意

动力: 动力没的说,起步嗷嗷的,只要你敢踩,动力传输非常直接,我自己家里有辆2.0T的锐界,感觉提速比锐界还要猛。 停车: 真的是太方便了,单位车辆特别多,去晚了就只能停在六层的立体车位上了,我每次都嫌麻烦,现在随便找个地方就能停,还不碍事。 经济: 剩下百分之二十以下就充电,每次充电16度到18度左右,五天一充电,我们这五毛五一度电,一个月电费才七八十,相比我那2.0T的锐界和1.4T的帕萨特动不动就十三四个油,这车开着简直和不要钱一样。 空间: 别看车小,但是车顶毕竟高,我183的身高在里面也不会觉得压抑,座椅还算大,我两百来斤坐在上面也没有不舒服的感觉。 细节: 中控台上有两个储物格,一个放手机,一个放杂物。超喜欢车上那几个挂钩,买了咖啡奶茶,再也不怕没地放了,挂在上面正正好。

最不满意

配置: 配置简直低的要命了,后视镜调节靠一根小棍,十五年前家里QQ才是这么调后视镜的。跟媳妇倒着开的时候调后视镜都要趴过去调副驾驶的。座椅不能放倒,稍微有一点点靠背调节也行啊,开的时间稍微一长就腰疼。收音机调台也没个显示屏,你集成在仪表里也行啊。上车收音机自动开了,声音贼大,信号不好的时候还呲呲啦啦的。你说你都给我配蓝牙了,你还差我一个车载电话吗?每次连蓝牙听歌的时候,有电话进来就要把蓝牙关闭,打完电话再打开。 续航: 续航标着250公里,冬天在北方开实在是遭罪,零下七八度的时候,开着空调这车的续航只有一百公里,甚至有时候八九十公里就没电了。都说开空调费电,但是这车太小了,不开空调一会车窗上就看不见路了,全是热气。 体感: 车子重心太高了,拐大弯的时候都不敢块,跟船一样晃晃悠悠的,生怕开翻了。 底盘贼硬,邦硬邦硬的,过个减速带感觉要跳一下,尤其是连续减速带,因为轴距短,后车轮就感觉在屁股底下,前轮减速带还没过去,后轮就跟上来了,一颠一颠的。 方向盘是塑料的,媳妇抹上护手霜抓方向盘都打滑,给方向盘缝了一个把套好多了。 加个玻璃水要把前机盖拿下来,拿也不好拿放也没地放,为了降低价格,简直把能省的都省了。

别看车小,空间还是很充裕的,我身高183,体重200斤,坐在里面也不觉得挤。

动力嗷嗷的,不怕费电打开运动模式,起步能秒大部分车,动力随叫随到。

这一丢丢小车要啥操控,拐弯快了我都怕翻,要啥自行车!

和厂家公布的实在是太大了,冬天零下七八度续航百八十公里,凉车充电还贼慢。

习惯充满 电清空小计里程 看看到底能跑多少

可能这车设计就是根据大部分的人来设计的,设计师也没想到会有200多斤的人开这车,座椅太直,有点硬,想舒服点只能人往下出溜。开时间长了腰不舒服。

萌萌的外观,就是感觉有点地包天,哈哈哈。该有的透镜,雾灯还是都有的。车身塑料件略多,还特别脆,一定小心别刮到翼子板上面的角,一刮就断了

简单,太简单了啊,简直是啥也没有啊,有个手机蓝牙,除了不能接打电话也还行,安全气囊倒是没有简配主副都有。本想把车里弄的香一点用迪奥的香氛喷一下,结果一个小时就没味了,但是买了一次炸鸡,味道在车上存留了三天都没下去。

性价比比较高,国家补贴,官方降价,不到四万块钱的小车,也没有什么要保养的东西,换换齿轮油刹车油之类的,也就百八十块钱,八年十二万的电池质保还是毕竟放心的。电动汽车里性价比最高的了。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-07-20
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉