当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
一汽奔腾T77是我: 相信自己的眼光感受

相信自己的眼光感受

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 中山天行健汽车 来自:汽车之家Android版

一汽奔腾T77是我

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-02-03 首次发表
  • 2019-12
  • 中山

最满意

油耗,刚开始因为是新手,看不准,搞不懂,后来慢慢的习惯了,都熟悉了,每次加油什么的我都会记载公里数,和油价,多少升油等等。现在显示很准,有启动后,加油后,复位后的显示,都是6个多,5个多也有,8个多也有,8个多是我激烈驾驶的,因为现在新车,磨合期吧。才1千多公里。还没有保养,目前没有什么问题,看评论说钥匙失灵,偶尔会有,但是我发现是自己没有关闭车电子元件的事。有时候屏幕还亮着我就锁车,显示所以钥匙没有反应。因为平时上下班用,来回就20公里不到的路程,我觉得公里数太慢了,跑了几次快车,现在1千多公里了。满足心里了,但是爱车跑滴滴肯定有心疼的时候,一次带一个人去中山站,5点25过去接,他说6点的动车,一路上担心赶不上,因为春节疫情原因,路上没有什么人,我10几分钟干到,到了站才5点45刚好。人家评论非常好车空间大后排脚可以伸直,驾驶稳,干净。

最不满意

我觉得最不满意的,对车没有什么,主要是希望改进吧,座椅太硬,太厚,太高,占空间,可能别人喜欢这样的,看个人。有的人喜欢这样高端大的气质。我觉得座椅可以低一点,视野都好。还有一点,就是硬伤,排气管总是滴水,滴水的地方是鼓起的地方滴出来的,应该设计从尾端滴出来,活着鼓端那里设计一个出水空,这才3个多月,我发现就生锈痕迹了,心疼啊。

空间可以,坐过的人没有说小的。无论前后都宽大。包括后尾箱。

动力没有问题,不知不觉都上到60到80感觉不到快,很平顺。噪音小。目前没有上100码。就是起步不给油会慢一点,不过安全嘛。

操控都可以,电子元件都比较灵敏,适应了,玩会了,爱不释手,同事说的音响效果不错。比他们的雪佛兰,比克,都好。

现在新车1千多公里,我平时观察都是平均在6—8个之间。真的省油。说具体点就是200块92号的油我可以跑400公里。

座椅有点硬吧,不过这样的耐用。过坑减震偏硬,不过这些都是为了车身强固和我以后自驾游走复杂路准备的,平路上比较舒适。

外观可以说一般的车停在一起,颜值最高。特别是18寸的轮毂圈,极像冬天下雪的冰凌。还有大灯炯炯有神。最吸眼球了。特别是他的线条美,不高不矮,洗车方便,和前脸好看,侧看前脸,硬朗凶猛的姿态,男人的本色啊。

内市一般,主要是颜色太单一,我喜欢米白色的,可是豪华版的就黑色,晚上看不清。

性价比,目前来说没有其他车比得上的,因为我开过奥迪q7上的东西,和奔驰上的东西都差不多。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-06-30
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
购车1年后追加口碑 | 2020-12-01
  • 19955km

这个车的平均油耗,从买车到现在,每次加油我都会记在,总油价总公里数,现在算了一下,才四毛8到4毛九一公里!到这个月刚好一年,跑了19000多公里,差不多快两万公里了,加油的钱是9000多,好像明天12月3号,油价又要上涨了,还好我有一些优惠卷,这个车在城市的道路上,基本上就是六个月左右,如果等红绿灯堵车的情况下,就是八个油左右,如果是晚上和很早的时候开,路上不拥堵,一起步就走,基本上都是六个油左右,非常的准,反正我一箱油能跑415公里左右吧!,这是在不开空调的情况下,每次到了亮红灯的时候我就去,加油,还有一点,我告诉你们一个小小妙招,想省油,就是轮胎的气压要充足一点,不要太瘪了,太平了,打方向也很重,油耗也会增加,你们要经常关注自己的胎压,现在冬天天气凉了,气压稍稍的要增加一点点,一般我都是2.5,不知道你们那是怎么样?

这是我偶尔会拍的油耗

这是油耗

每次保养,都是换机油,还有机油滤芯,第一次是4S店送的,第二次是自费的,514,打了八折,那个时候还买了一个叫什么机油滤芯磁化器,就是像磁铁一样的,套在那个机油滤芯外面,吸附那些发动机里面磨损的顺序,你们别说这个,还真是管用,第二次保养是415,换了机油,我换了机油,就是原厂的全合成机油,检查玻璃水,冷冻液,空气滤芯,空调滤芯,都是正常的,第三次保养也是换了机油全合成的,还有机油滤芯,加上工时费也是400多,不过我对车,特别的心疼爱护,我在网上自己买的空气滤芯和空调滤芯,在网上找视频,自己装上的也是很好,想车友们自己动手动脚,自力更生,丰衣足食,反正在这用车前两年,我都不会去投保,虽然外面的比较便宜,但是我还是比较相信厂家的售后,虽然贵那么一丢丢,心里踏实,比如放心吧!😊,每次保养服务我都是超过了1000多公里,往后面推迟了,其实这个换机油全糊成的,一般都是一万公里,因为我觉得自己的是新车嘛,5000公里,一万公里,15000公里,现在换了三次,磨合期已经全部磨合完了,我以后就一万公里换一次,这样也能省一点钱包,

这个图片是我自己检查发动机,把里面的灰尘把它清理掉

这个是去4S店,换机油的时候,我拍的

这也是我去岁的店,换几个拍的

故障码我的问题呢?应该没什么故障,就是那个车联网功能,信息定位不能更新,那是系统在升级,后面改单就可以了,

我的爱车,每次倒车,还有停车,我都特别小心,生怕哪里刮伤碰伤擦伤?反正我都会下来看一看,有的时候容易忘记关车门那锁窗啊,这些,都没什么问题,还有几次下大雨,中山下特大帽子,路面积水,过水坑,我生怕过不去,有点害怕,但是车这车还是没事,还有一次,我过隧道,早上七点钟的时候,那个太阳光正对着,下了隧道,眼睛看不见,我没有开灯光,谁知道路面上出现一个很大的石头?,我也来不及刹车,开车对我来说还是心术,我估计也能过去,谁知道把石头撞过去了?,到了公司自己仔细检查,发现发动机的那个护板,被撞烂了一块,还是不放心,最后我开到维修中心,用手电筒仔细检查,发现油里壳变速箱那个位置,有那么一点点痕迹,后面还是不放心,我又开到水子店,仔细检查一遍,4S店的工作人员说,只要不后期不漏油,不吃胎,就没什么问题,我就,放心啦!😊

购车1年3个月后追加口碑 | 2021-03-10

这个油耗呢?还是有一定的变化的,特别是低中速的时候,这个油耗我可以跑到四点几五点几,开空调的平均有一般都是7到8个,低速的话,一般都是有7到8个,

一共做了三次,保养,每次保养我都会有记录相片,还有加油的记录,

上次口碑发表以后,有一个是维修的,是方向机,打方向的时候有一点点咯吱咯吱的响,

这个车那冬天的时候有点点,拖档,不知道是不是机油的问题,

购车1年6个月后追加口碑 | 2021-05-24
  • 1,536.00元

平均油耗7个油左右。

换机油,换滤芯。

动力不足,拖档,加油动力不足。

高速加油,动力不足。失速。启动困难。