当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
威海车友4669455: 回头率十足的硬汉红

回头率十足的硬汉红

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 威海大友丰田 来自:汽车之家Android版

威海车友4669455

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-02-03 首次发表
  • 2019-12
  • 威海

最满意

最满意的就是它的外观颜值,还有丰田全新平台生产的车型,配置高安全系数高。当时买车的时候销售顾问给我介绍安全配置,说了半天感觉这车挺安全的。然后用车这段时间在路上开回头率特别特别高,好多人都问我这车在哪买的多少钱 我个人感觉这车比原来老款好了不止一个档次。据说现在销量也挺高的。

最不满意

不满意的地方,空间好像没有老款的大。身高如果高的话会顶头后排空间也小了不少。但是坐起来舒服。

头部空间有点局促,后排腿部空间略小。如果你的身高特别壮或者特别胖,特别高。这些朋友最好是去试一下,然后再做决定。后备箱的空间特别棒,而且放倒座椅之后特别特别大。

动力感受挺充沛的。只要你舍得踩那动力一直会有。好像这个全新变速箱提速确实挺快。

操控我感觉挺棒的,你过弯的时候,我不至于心慌。前段时间下雪,我感觉这两驱的也够用了。不算打滑。而且清雪速度比较快,两驱就足够使用。

这个绝对是惊喜,我原来以为这么大的车最起码得十个油以上,结果开下来就八个多就够,而且加九二的油。估计别的车型应该做不到这么低的油耗。

座椅特别舒服,无论前排还是后排都很舒服。

说到外观我就得多说两句了,这一款感觉特别硬汉。有一种小霸道的感觉,开在路上那回头率特别高,满足!!!它的大灯全系好像都是led的。不过我买的这个比顶配的好像少个透镜,气场上略显不足,但是晚上照明效果还很好。他的好多外观件都是铝的,一定要小心。一旦撞了只能更换,不能维修。我打算去安一个行李架,感觉有行李架的比较帅。

内饰基本上能摸到的地方都是软的,不像网上说的塑料感特别强。那个大屏幕如果把座椅调好了还不算遮挡视线。当时买的时候我也纠结这个大屏幕去。店里看了一下感觉还可以。不过确实挺厚的,这个厂家改款的时候一定要给他做的精致一些,不然因为这个会损失好多客户。后排终于有出风口了。中央扶手如果能做成可以前后移动的比较好。我的身材不是特别高大,开车的时候,中央扶手对我用处不大。主驾驶有电动座椅,而且居然还有要拖的功能,跑高速的时候特别爽。后备箱我感觉挺人性化的,那个盖板居然是两面可用,而且还可以下调。这样拉一个高一点的东西。空间比较充足。我打算今年去西藏自驾游。朋友跟我说,这里面可以放一个全尺寸的备胎,等我去问一问SSSS店能不能给我换一个全尺寸的备胎,这样开起来比较有信心。

我感觉荣放是这个价位当中性价比最高的车型,没有之一。配置高而且省心耐用,这么多年的口碑也比较皮实。最重要的,他好多安全配置都是全系标配的,而且网上做的碰撞测试,我看了之后感觉没有后悔,选择这款车没有错。