当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
武汉车友3556171: 纠结了两个月,还是选择了你

纠结了两个月,还是选择了你

武汉车友3556171

奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V

2020-02-03 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

车子很大气,看这个车大概有两个月了,后来因为要过年了就直接下手了,而且赶上了最后一批国五的车子,价格也还是蛮实惠的;这个车前的前脸看起来很大气的,而且颜值也是蛮高的,大灯里面放了好多俄罗斯方块,亮度很高,特别是夜间行驶的时候,照的很远;内饰也是设计的蛮高档,看不出开是十万块钱左右的车子,两块屏幕看起来很舒服,功能也是非常的强大;座椅的设计和跑车一样,是满足我们这群人的特殊需求吗?车的尾部设计也很时尚,未能亮起来是两个C,左右对称很好看;尾箱空间也不小,放三四个行李箱是没什么问题的;特别是那个中网,满中网都是镀铬亮条,一个一个像小雨滴一样;无钥匙进入用起来很方便,有次去超市买东西,大包小包提着不方便,有了无钥匙进入就直接开门,把东西放车上了、

最不满意

空间还算很不错,平常就是我们两个人用,我们上班的地方相差不远,而且很顺路,每天都是我负责接送,后排表现的也不错,提车第二天就请大伙吃了个饭,后排做三个也是刚刚好、

动力坐满人的情况下就稍微差一点,那天去吃饭,车停在商场地下车库,出停车场的时候有点吃力,后来把油门踩到底才出来,平常开的话还是没问题的,适合我这种红慢性子,要是急性子的估计不适合这个车子、

车子的操控性对我们来说体验不大,我们平常也是用来上下班,偶尔出去玩玩,不过这个车的方向盘很轻,一只手都可以轻松操作,毫不费力,油门和刹车比不错,踩的快反应快,踩的慢反应就慢、

油耗表现还是很不错了,现在开了一千多公里,油耗算下来在平均五毛钱左右,跑高速还能再省一点,现在是冬天,还没有开过空调,暖风一直用的是前窗除雾,好像也不耗油,这半个月车子一会停在家里,哪里都开不了、

车子的乘坐舒适表现也很不错,后面坐人的时候少,前面的座椅设计很时尚很动感,我非常地喜欢,坐在上面的包裹性很强,系上安全带之后转弯的时候人的侧倾也不大,过坑过坎的时候车子的颠簸幅度也不是很大、

外观非常的时尚,炯炯有神的大灯很吸引人,前面的中网也设计的非常大,由于车子没有同级别的车高,所以看起来要更宽一点,视觉冲击力更强一点,也许这就是年轻人选择这款车的主要原因吧、

坐进车内就可以看到两块大屏幕,屏幕还有三种不同的风格可以选择,居然还有绿色的风格,我滴个天啊,屏幕的功能也很全面,基本上车上的大部分功能都可以在屏幕上面进行控制,还可以直接用语音进行控制,特别的方便、

车子的性价比还算很不错的,毕竟就十多万块钱,该有的功能和配置都有了,外观和内饰的确很好看,真是越看越喜欢,在后续多开一段时间,再来分享分享、