当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奔腾T77 > 奔腾T77 口碑 > 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
返回 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V 口碑>>

a3inwcefbpq 对 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V 写的口碑

a3inwcefbpq
奔腾T77
2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
武汉

2019年12月

口碑  2020年02月03日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《纠结了两个月,还是选择了你》

• 奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
【最满意】
车子气,看这个车两个月,后因为要就直接,而且赶最后批国车子,价格也还;这个车前前脸看起,而且颜值也面放俄罗斯方块,亮度,特别夜间行驶时候,照饰也设计,看万块钱车子,两块屏幕看起舒服,功能也非常;座椅设计跑车样,满足我们这群人特殊需求吗?车尾部设计也时尚,未能亮起两个C,对称看;尾箱间也,放个行李箱没什么;特别那个网,满网都镀铬亮条,个像样;钥匙进入用起方便,次去超市买东西,包提方便,钥匙进入就直接,把东西放车
【最不满意】
间还算错,平常就我们两个人用,我们方相差,而且,每天都我负责接送,后表现错,提车第天就请伙吃个饭,后个也刚刚
满人情况就稍微差点,那天去吃饭,车停在商场车库,出停车场时候点吃力,后踩到底才出,平常话还,适合我这种红慢子,要估计适合这个车子、
车子对我们说体验,我们平常也班,偶尔出去玩玩,这个车方向轻,都可以轻松操作,毫费力,刹车错,踩快反应快,踩慢反应就慢、
表现还,现在在平均毛钱,跑速还能再省点,现在冬天,还没调,暖风直用前窗除雾,像也,这半个月车子会停在家,哪
车子舒适表现也错,后面时候,前面座椅设计时尚感,我非常喜欢,包裹强,系安全带之后转弯时候人侧倾也时候车子颠簸幅度也
观非常时尚,炯炯吸引人,前面网也设计非常,由于车子没,所以看起点,视觉冲击力点,也许这就年轻人选择这款车主要原因吧、

进车就可以看到两块屏幕,屏幕还风格可以选择,居然还绿色风格,我滴个天啊,屏幕功能也全面,基本部分功能都可以在屏幕面进行制,还可以直接用语进行制,特别方便、

车子还算,毕竟就万块钱,该功能配置都看,越看越喜欢,在后续段时间,再分享分享、
早就想买台车,办室同事基本人人都,再个女朋友,时候出去玩没车方便,买车想法就直冲撞我骚心;后在网论坛就直关注各款车型,因为读书班都在武汉,人都意本品牌,就去店看你东风AX7,车子错,也看较满意,让销售给我算明细,觉点超预算个配合车型又东西都没,谈会就回去;就继续在网选车,后又看汽奔腾T77,觉这个车颜值,但就担心车品质,看评价也,在之后两个月,基本关于这个车部分评价我都看,还确定这个车子,因为看,符合年轻人审美观念,女朋友也觉这个车特别看,就约起去店试驾这个车,感觉还可以,销售说目前还批国车辆清库,可以便宜点,后,就直接确定这个车,就约天把所续都给办,晚就带女朋友去逛街吃饭
靓丽斯木黄 景色在身旁
【最满意的一点】 油耗低,平时用车就我和媳妇上下班途中开,因公司在县城,所以上下班途中人、车、还有红绿灯因素就会频繁的踩刹车,其他车型会造成油耗高,但是77不会,我们这个月的综合油耗...
炸裂的外观-心动的价格-惊喜的油耗
【最满意的一点】 1. 最满意的就是外观, 符合年轻人的标准。 2. 空间足够一家人外出,没问题。正好当时买了台跑步机,自己用车拉回来的,后排可以放到接近纯平。要是外出游玩,躺二个人没问题...