当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-4 > 马自达CX-4 口碑 > 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
返回 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 口碑>>

lszdhs 对 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 写的口碑

lszdhs
马自达CX-4
2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
银川

2020年1月

约会

口碑  2020年02月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《家庭新成员cx4》

【最满意】
最满意我需要功能都,颜值在线,力够,。首先观,非常质感,侧腰线勾勒也非常漂亮,尾部设计,整车线条都流畅,买这款车主要原因就观,天窗方便,织物材料座椅透气,虽然座椅调节,也没记忆功能,也热,但这些刚需,而且毕竟我预算在那。其次力,虽然起步点点肉,但超车力我觉。还,省钱。用权衡之就还选择这个活力版。
【最不满意】
间确点紧凑,但我家部分时间也车,就我班用用,接老婆用用,老婆驾游玩玩,那这个间还可以。还液晶屏感觉还些遗憾,我之后肯定会个原厂导航屏。使用起也会方便些。
本人,最担心头部充足,虽然这款车从面看像扁扁,但证我视野充足情况调节座椅,我头部间竟然异常宽敞。后暂时现在就父母出去玩,感觉还错,但如果带朋友应该会点紧凑。再说这个后备箱,朋友们看都说,我己也觉后备箱宽敞,放东西绰绰余。

cx4力方面,我还挺喜欢,起步反应还错,虽然起步些许肉,但超车题,还从现角度说,想要起步快那你可以直接买跑车,反正对我力足够,推背感也蛮强,我老婆冬天怕夏天怕热,调,照样该超车超车,该提速提速,必鸡蛋挑骨,买车方便。
对于车,我说说这个方向,塑料材质,轻盈,我觉舒服,劲儿。我觉要会车会踩就会,转向精准,速也稳,但转弯时候知道我心作用还怎么回事,总觉倾斜,总想踩刹车降个速。
现在在磨合期,在8时候会到9,跑时候省批。主要这种东西,还看个人驾驶习惯,如果暴力驾驶那然费,但对于懂车说又会,我时暴力时温柔,而且现在还在磨合期,,以后肯定会
舒适度还错,就在车,这个还欠缺些方便,座椅织物材质,优点就透气,但吧缺乏些质感,介意可以座椅。我觉所谓,我买车代步用,图个方便。总说舒适错,累。

这个说什么,部分买马都应该吧,质感,整体线条沉稳流畅,拉风,LED亮,夜间行驶受气。

选择活力版这款,饰就简洁方,没胡哨东西,该功能。新车异,但这几乎通病。座椅没调节功能,也没座椅记忆功能,座椅热功能,调也,预算或者对这方面要求可以去选择畏版,对于我说这些刚需,所以我所谓,,没所谓。

刚开始提车拍的

话肯定非常,花个几万可以买个suv,虽然紧凑型,但我感觉还,私家车该配置还算挺全,基本配置都,价格也划算,而且饰虽然简洁但年轻化,也经济用,操较灵活。总起这个价格,毕竟车完车,我买都买错我才买爱护,还完美车车。
选择cx4这我人生部车价格优势,然后在它形设计帅气亮眼,马品牌也错,关键它在用方面这个活力版最佳考虑。既买之则安之,价钱,配置还行,观也前卫,次,我心舒服。
终于等到你
【最满意的一点】 最满意的地方当然是zoom,zoom操控特别好,过弯的时候最明显外观很拉风,大灯特别好看 【最不满意的一点】 后排空间着实仅仅够用,和同级别的比起来小太多了,跨级别的体验...
红色的马儿
【最满意的一点】 最满意应该是他的操纵手感了吧,这方面毋庸置疑是我感受最好的一部分。第一次买马自达的车,以前也是听别人说马自达的操控感极佳,直到亲身体会。而且他的操纵手感可以说在...