当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2012款 节能版 1.5L 手动豪华型
痴情无罪: 比亚迪f3用车感受
  • 1908

比亚迪f3用车感受

比亚迪F3 2012款 节能版 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝西安新益通店 来自:汽车之家Android版

痴情无罪

比亚迪F3 2012款 节能版 1.5L 手动豪华型

2020-02-04 首次发表
  • 22000km
  • 2015-06
  • 西安

最满意

这个车已经跟了我5年了,直到现在才写第一篇心得,到现在为止,基本满意,为啥说基本满意,毕竟几万块的车,说那那都好,我还怕人说我是比亚迪的水军,,一个f3都吹上天了,哈哈,,,先说这个车的购买吧,,比较有缘,其实从打算买车到去看车一直考虑的是现代瑞纳和雪佛兰赛欧,合资里相对便宜的,因为预算有限,直到买车前一个星期,我的姑父(二十多年老司机)给我推荐比亚迪f3,我说比亚迪不考虑,,出租车么,好多人都说,f3开个一年除了喇叭不响,全身都响,我很抵触,,,后来他给我细说这个车便宜实惠,空间大,配件便宜还好找,维修保养也便宜,新手练手最好不过了,当天我就和他去看了看,一对比,确实比赛欧和瑞纳空间大,就交了定金,一个星期后提了车,出厂月份是5月,不到一个月,证明当时销量还是可以的! 现在5年了,期间出现过堵车时水温升高的问题,后来在4S,师傅用砂纸把搭铁线接口的污垢擦了擦,问题好了,还有一个就是最近油表反应慢的问题,加了油,几分钟油表才慢慢升上去,下来就是正常保养,正常使用,没有出现其他问题了!还有就是油耗低,一公里下来也就6毛多,高速4毛,很划算! 总得来说这个车,便宜耐操,保养维修便宜实惠,高速风噪大,车身轻,隔音效果不好,最高车速140. 今天写这个心得其实是阴错阳差,本来打算今年换车的,下载了汽车之家,看看比亚迪秦pro和宋pro的报价和口碑,顺便让天天拍车的评估师来评估了下这个车,2万多,果断,放弃换车了,按现在这车况,再开四五年没一点问题,反正换个车回来还是拉菜拉米面油的!我开饭馆的!所以今天顺便认证了下,刚好最近疫情严重,开不了业,闲着没事干,写了这个心得!!!没文化的粗人,写的不好,见笑了!

最不满意

几万块的车,车漆薄,隔音效果一般,中控台有共振!

这个空间在这个价位应该最大了,后备箱也够用!

动力一般,同级别也很一般,起步的时候肉!

上手非常简单,我们这里驾校都是这车,方向盘很轻

油耗是很满意,一公里6毛左右,高速一公里最多4毛

舒适性谈不上,面包车的价格,这样我已经满足了!

外观这个,仁者见仁智者见智,一百个人心中有一百个哈姆雷特!很中庸,不出彩,但是也耐看!

内饰简单粗暴,没啥修饰的,看来是放弃了自我救赎,哈哈,

同价位空间最大了,后备箱也够用,实用性很强!

因为5年前,预算有限,看了雪佛兰赛欧,现代瑞纳,最后选择这个车,主要是姑父的极力推荐,刚开始非常排斥国产车,哪怕合资的乞丐版都可以考虑,就不考虑国产车,现在想想挺好笑,幸好当初没有选错,因为我们村和我时间一起的一个现代瑞纳,都大修两次了!最主要这比赛欧和瑞纳空间都大,实用!