当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2019款 1.6T 两驱铂金版
俺不想飞: 支持国产。选择这个价位段的车,给我的体验效果可以达到90分。

星途凌云 2019款 1.6T 两驱铂金版 购车经销商: 星途汽车安徽宝润沣店 来自:汽车之家Android版

俺不想飞

星途凌云 2019款 1.6T 两驱铂金版

2020-02-04 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

满意就是满意。没有太多的形容。也不会表达!总而言之,就像找老婆,看中你没道理!!!

最不满意

没有其他特别的,动力虽说足够家用需求!但是如果可以再激进一点,那就爽多了!

车内前后排空间非常大,坐着不累。五个人坐满还留有余隙

家人乘坐评价

坐着宽敞,还很能装东西。身高高矮胖差距,坐着都没有不舒适的情况。

车内储物能力

车子也不是卧室,能放好自己出门的必需品。对我个人而言,足够用了。

身高1.78,75公斤。驾驶位不用说了。不可能不舒服。前排驾驶位调整好座椅。后排坐人还有一拳半空间

还是那句话,动力满足家用足够了。如果喜欢起步猛如虎,那就参考轿车方面的吧

操控比较简单,这个配置也是足够满足我个人需求了。车机语音也能满足正常出行的功能和指令。不过发动机自动启停功能,不用的需要手动关闭。

自己开平均油耗在8.5个左右。开车不是很暴力,但也不老实。呵呵。市区大概在9~9.5左右。其他道路8个油差不多。在70码左右是最省油的。

城市道路行驶

市区自己开在9个油左右,高峰拥挤路段大概在10个左右。

市区和城关用车平均记录

高速路行驶

高速在7.5左右。城乡道路7-8L。根据自己开车速度浮动

整体平均油耗

舒适性这个价位还可以了。噪音方面50码听不到外面什么噪音。60往上能听到一点胎噪。100码左右的噪音不是特别夸张,抑制的还算可以接受。不过也要看什么路。车内交流很清楚,不会受到多大噪音影响。

外观是个人觉得很中看的类型,夸张又不失稳重。协调和颜值并驾齐驱。这只能说,萝卜青菜各有所爱吧。

内饰全真皮座椅,中控简洁比较容易上手。后门硬塑料材质,不过质量不错。原谅他了

故障-内饰

目前就自动驻车,偶尔开机会不开启。其他目前没有异常

☆ 氛围灯

颜色选择比较少。只有红色各浅蓝色可以选择

对本人而言性价比还算突出。在价格和竞争的产品品质及用料方面。

4S店售后服务

4s店服务态度还可以,目前没出现承诺不兑现的地方。还会定期搞一些到店活动。虽然我没参加,但是心意领了。所以整体还算满意

喜欢车的外貌,奇瑞正向研发。相信国产,相信中国。就这么简单