当前位置:首页 > 中型SUV > 锐界 > 锐界 口碑 > 2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
返回 2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 口碑>>

ChicaF 对 2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 写的口碑

ChicaF
锐界
2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
佛山

2020年1月

质量 2020年05月18日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年02月04日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《高端大气上档次,低调奢华有内涵》

【最满意】
1.间够,毕竟7座车,同别同类型间可以说数。 2.安全配置较旧款,提行车安全能,这个可以分。 3.方向转向轻盈,需太力气,女司也可以轻松驾驭。 4.由杆升为旋转,给人感觉。 5.座椅乘感觉偏途乘较舒服,同时异,这个值肯定。后座椅可以调节,方便省力。 6.后备箱增感应模式,虽然常用,但伞,提东西时候,处就出。 7.屏全智能化,减按钮操作,减行车操作麻烦。 8.最重要点,行车玻璃,所以部声,胎噪。同时福特车优点,底够稳,速还,都能给车主乘客种安全感觉。这正我继续选择福特车原因。
【最不满意】
1.起步速偏弱,符合2.0这个。但60以速说,这个可以接受。可能因为扭矩增,所以起步较慢。 2.屏幕虽然功能强,但个屏幕竖放在那尴尬,突兀,影美观,如果横放就这个见仁见智吧。 3.每次车前都要关闭停,方便 4.虽然亮,但厉害闭眼,反而造成看清,而且射程较。 5.前脸没旧款那么气。
间方面怎么滴,特别踏脚,舒服。车完车
2.08AT,起步较弱,说红绿起步我被1.5L然吸气超车这个锐界后劲充足。
福特车直我都满意,我第台车就福特,两个弟也福特,我现在换车也福特。锐界方向轻,操作省力
这么重车,肯定,现在时间,目前10.,暂时可以接受,但我希望还10以在堵车城市跑,估计可能
座椅,而且两边包裹挺舒服。
观总体,特别我选择黑色。前脸改,虽然ST看,但旧款难看,新款前脸给我感觉就斯文,符合SUV这种车型,见仁见智。
饰就屏幕竖放,太突兀,尴尬。横台虽然看塑料样子,但按去其知道咯,我觉,按去就可以感受到这个车端。
在备选这么面,这个车论从价格,间还说,我最喜欢就旋转按钮换挡。但各花各眼,选择己喜欢就行要在乎别人怎么讨论,己喜欢就,车

选车非就几台车。 第汉兰达,但听到要价,我连看都没去看,直接除,而且我对日系车喜欢,同时也看惯汉兰达那种骄傲。 第,就途昂,论筹,总体说太笨重,而且超预算,所以也除。 第指挥官,这个车嘛,曾经让我纠结,度陷入与锐界难题,因为他出众,锐界舒服,而且整体谐,力方面也锐界略,同样美洲车,而且JEEP做派SUV出,所以这块可能。而且差价格,可以,最后淘汰原因就因为我还喜欢旋转位,还指挥官后备箱气,第间位置难受,还点就特供车! 最后也看胜达,喜欢韩系车,对这个感冒,概看而已。还柯迪亚克途观L,这两个间太适合做7座。还达CX8这个车个贵,第个还然吸气,配置丰富。 总体说,认这么车之后,最终还选择福特车,辆车也福特,锐界总体,也最符合我,因为去野,所以也选择两驱够用,以观点,家见仁见智啦。
锐界出差自驾好帮手
【最满意的一点】 外观很大气,动力还是不错的,操控。空间大 【最不满意的一点】 锐界的车灯我很满意,尾灯也不错,如果大灯亮度再高点就更好了 【空间】 空间够用,第三排坐媳妇和小儿子没...
浏览: 20879次  支持:14人
高端大气上档次,低调奢华有内涵
【最满意的一点】 1.空间够大,毕竟7座车,同级别同类型的车当中,空间可以说数一数二。 2.安全配置较旧款有增加,提高行车的安全性能,这个可以加分。 3.方向盘转向轻盈,无需太大力气,女司机...