当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国VI

意外提锐界

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国VI 购车经销商: 成都龙福 来自:汽车之家iPhone版

名字都被入册了

2020-02-05 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

整体锐界这款车很好。隔音还可以。轮胎米其林胎噪音也很小。底盘扎实。跑山路也很稳。前排是双层玻璃。空间同级别差不多。估计汉兰达空间要大点吧。但是汉兰达要加价。而且配置太低。不喜欢饥饿营销。刚开始没有预算买20多万的车子。第一个车子是起亚K5跑了4年半。车子基本没有毛病。就是天窗异响。我估计应该大部分全景都是这个样子吧。胎噪大了一些。外观也比较时尚。比较省心。没有其他喷子说的韩系那么不堪。15款的卖给车贩子9万跑了6万多公里吧。二胎来了想换个保姆车。

最不满意

雾灯竟然卤素的。不满意。这么贵的裸车了。没有全景摄像头差评。裸车都269800了。没有前雷达。还是就是前挡风玻璃上面比车顶交接处缝隙太大,

空间二排空间挺大的。可以二郎腿。第三排就不行了。两个成年人挤一下也可以。就是三排腿部空间不咋滴。

☆ 第三排空间

小孩随便做。大人也没问题。肯定没有第二排空间大。但是基本中型车就是这个样子。应急没问题。

第三排放倒。空间很大。冰柜我都装货。过年回家拉东西。回城里带东西安逸的很。

☆ 空间设计亮点

肯定没有新款中控好看。老款中规中矩。仪表盘比较喜欢。就是没有旋转换挡。新款有。安逸。

家人乘坐评价

座椅舒服。隔音效果好。说外观不够霸气。比较憨厚。要是在高点宽大就好了。

加速很猛。给油就跑。感觉有无穷的力量。推背感很强。但是瞬时油耗也在涨。250多匹马力。正常开够了。

加速推背感

百公里加速估计8秒左右吧。没试过。比我以前K5快的多。

舒适/运动模式

运动模式还没有试过。正常模式感觉就够了。超车无压力。

特殊路况行驶动力

跑山路还是要4驱。两驱一般路况没问题。如果上坡雨天就难了。(未铺装路)

高速动力储备

高速稳。120码就2000转上了120油门给油加速很快轻易就到了160很稳。

手机互联

手机互联不错。这个功能很强大。充电也方便。导航也可以。直接手机上的导航。方便。播放音乐也很大,显示器清晰。就是能够玩游戏就好了,

操控还可以。跟我以前小车差不多。我觉得还是小车谈操控吧。过弯我都很快。支撑也到位。

油耗没发说。看路怎么样跟怎么开。平时正常开就10个。城市。堵车➕一个。山路就是13~12 一公里1块多点点城市8-9毛吧。比较两吨了。

减震有点硬。开过朋友汉兰达。他要软点点,支撑比较强。

颜值没话说。帅气。尾灯很有辨识度。憨憨的。

中规中矩吧。我90后。确实感觉没有跟上潮流。

☆ 氛围灯

氛围灯不强。没有线条就在角落里。没有宝马那么多的线条。感觉要改进。

☆ 手机互联/映射

手机互联不错。导航跟音乐都很快。反应速度很快。还可以苹果的语音助手打电话看短信都方便。

多媒体

9个喇叭。音质不错。3个高音头。中控上面还有一个。连接手机。比提前我的车子效果好多了。

就是冲着性价比跟安全去的。配置高。同级别比汉兰达高太多了。雷达。电动座椅。全车真皮。电动后备箱。中控显示大屏。气囊比丰田的多。地盘扎实。

购车

销售力度我觉得还可以优惠一些。比较新款都出来了。优惠了43000。珍珠白还加了我2000块钱。不安逸。。。

保养维护

说的是3年6次免费保养。说什么叫福宝半合成机油。2.0 T不应该用全合成机油嘛。还没到时间下次去了看一下机油怎么样。

品牌评价

福特牌子还是比较长的。美系车子。还是值得肯定。希望不会失望。

请汽车之家认证

生了二胎。开始看的传祺GM8保姆车。那车确实配置好。车也大。漂亮。主要空间给力。后排两个头等座椅。第三排空闲也不错。就是没有优惠2020款。裸车也不贵。我是比较满意的。老婆不同意说的是国产有待考验。看起来像面包车。然后有看GS8搞成国产最强2.0T新发动机。内饰大变样。空间比锐界大一号。非常喜欢。最后朋友建议不慎重考虑一下。因为他又一台 2017的。说的油耗过高。异响严重。再三考虑又去逛了一下福特。看到锐界新换代2018款优惠巨大平时都是30万落地的车子优惠竟然这么大。就打起了精神。这款车口碑夜挺好。安全系数高。气囊也多。优惠也大。正好厂家活动10万3年免利息。就定了两驱豪华版。事实证明选择的没错。