当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
株洲车友2399549: 十代雅阁最不让人满意的还是噪音。

十代雅阁最不让人满意的还是噪音。

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广汽本田九城店 来自:汽车之家Android版

株洲车友2399549

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2020-02-05 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

1.太空银真的真的非常的帅,当你把车子洗的干干净净的时候开出去这个反射的这个光就非常的科技感十足,很多人都以为这个车非常的贵 2.车子的空间不错,平时做起来的话也是比较富裕的。后排空间比较不错,做起来没有压抑感,这个反正感觉挺舒服的,就是座椅稍微有点硬。 3.车子的油耗非常的低,平时的话,呃上班上下途中开车,我试过60码可以开到五点几的油耗,平时算下来也就三毛多,但是这个状况的话比较少,应该是不是实际上的情况,平时开80码的话可以到六点几左右,但是到了冬天这个车子的油耗会变高,因为在车子最开始的时候转速会拉的非常的高,导致这个车的油耗会比夏天高一个油,反正就是冬天会比较耗油一点。还有就是这个车子的外形真的是非常的好看,但是这个太空银真的太吸睛了,很多人都以为是我改的颜色,下一辆车还是买黑的算了,买黑色的话就显得更大气一点吧,可能就那么稳重一点,而且的话黑色保值率稍微高一点。

最不满意

最不满意的就是这个胎噪了。走平稳的路面还好,一旦这个路有点差的话,那真的是非常非常的惨,这个声音让你不能忍受,我最近都怀疑是不是这个胎打的气太足了,但是我这个台豪华版的它是米其林的轮胎,唉,反正一言难尽。买这个车的人的话,对拍照还是要有一点点忍耐。不是说这个车的噪音非常的大,是他这个噪音很恼人,什么凯美瑞啊天籁,其实大家的这个噪音的分贝可能都差不多,但实际上的感受就是雅阁会差一点,不过如果雅阁走的路是那种沥青路的话,很平稳的话,那个感受60码左右的感受真的是非常的不错,反正就是说这个车子很挑路面。 还有就是这个行人保护,虽然已经开了,呃,8个月7000公里了,但是我还是担心这个行人保护会突然的砰一下,后面听说别人说有这个叫行人保护专用险的,我也没有买,但是我觉得这个厂家应该要去改善一下这个问题,不能让消费者来承担这个成本。

空间的话没得说,特别是后排毕竟还是比较不错的,我对比了一下其他的车,这个车的空间确实还算挺大的,我本人身高的话1米78,也没有赶到坐后排会顶头。

动力的话我没什么感觉,因为我是比较佛系的,其实的话也算够用,但是我感觉总是没有那么够力,还是希望动力能更强劲一点。

操控的话,我感觉这个车操控还是比较不错的,但是毕竟车子还是比较大,不是很喜欢开,以后我买车的话我还是不会买这种b级车了,买奥迪s3这种可能会好一点,因为那种可能就操作起来更纯粹一点,毕竟这个车子大了,它有时候前后的操作的反应还是有点慢感觉。

油耗这一点真的没得说,这个车的油耗真的是超乎我的想象,可能因为我平时开车也特别注意油耗吧,我还特别试了一下80码高速工况和60码,呃,高速工况的油耗80码的话,大概是六点几,呃, 60码的话大概是五点几出头,反正都是差一个油耗,如果你60码匀速的话,应该可以做到四点几的。

气温在10度左右,速度60码左右。平均跑下来相当于夏天的工况,就相当于四点几到五点几。

舒适性还是怎么说呢?比较一般,因为这个车子的话,嗯比较硬,感觉还是比较硬的。 还有一个要命的点,就是这个车的车子异响。一想这个东西真的需要自己去处理一下。

虽然是别人推荐的这个车,但是我觉得这个车真的很帅。

外观真的没得说,这个车看起来真的感觉上很贵一样。别人都以为是很贵的车。😂

感觉还是有点素。没有豪华的感觉,但是说科技的话也比较朴素,感觉那是虽然比较时尚大气吧,但是还是少那么一点东西。

在20万左右这个价位,性价比真的无敌。特别是加2万块钱上个混动,体验更加棒。