当前位置:首页 > 中型车 > 雅阁 > 雅阁 口碑 > 2018款 260TURBO 豪华版 国V
返回 2018款 260TURBO 豪华版 国V 口碑>>

名_侦_探_柯_南 对 2018款 260TURBO 豪华版 国V 写的口碑

名_侦_探_柯_南
雅阁
2018款 260TURBO 豪华版 国V
长沙

2019年6月

口碑  2020年02月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《十代雅阁最不让人满意的还是噪音。》

• 雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V
【最满意】
1.太非常帅,你把车子洗干干净净时候出去这个反射这个就非常科技感足,人都以为这个车非常贵 2.车子错,平时做起话也较富裕。后错,做起压抑感,这个反正感觉挺舒服,就座椅稍微。 3.车子非常,平时话,呃车,我试60码可以点几,平时算也就,但这个状况,应该情况,平时80码话可以到点几,但冬天这个车子会变,因为在车子最时候转速会拉非常,导致这个车夏天,反正就冬天会点。还这个车子非常看,但这个太太吸睛人都以为我改颜色,辆车还买黑,买黑色话就显点吧,可能就那么稳重点,而且话黑色值率稍微点。
【最不满意】
满意这个胎噪。走平稳面还旦这个点差话,那非常非常惨,这个声让你能忍受,我最都怀疑这个胎打气太足,但我这个台豪华版米其林轮胎,唉,反正言难尽。买这个车话,对拍照还点点忍耐。说这个车非常他这个噪恼人,什么凯美瑞啊天籁,其这个噪分贝可能都差,但感受就雅阁会差点,如果雅阁走那种沥青话,平稳话,那个感受60码感受非常错,反正就说这个车子面。 还这个行人护,虽然已经,呃,8个月7000,但我还担心这个行人护会突然,后面听说别人说这个叫行人护专用险,我也没买,但我觉这个厂家应该要去改善这个题,能让消费者承担这个成本。
话没说,特别毕竟还,我对其他车,这个车间确还算挺,我本人话1米78,也没赶到会顶头。
话我没什么感觉,因为我较佛系,其话也算够用,但我感觉总那么够力,还希望力能强劲点。
话,我感觉这个车操,但毕竟车子还喜欢,以后我买车话我还会买这种b,买奥迪s3这种可能会点,因为那种可能就操作起纯粹点,毕竟这个车子,它时候前后操作反应还点慢感觉。
说,这个车超乎我想象,可能因为我平时车也特别注意吧,我还特别试80码速工况60码,呃,速工况80码话,点几,呃, 60码点几出头,反正都,如果你60码匀速话,应该可以做到点几

气温在10度左右,速度60码左右。平均跑下来相当于夏天的工况,就相当于四点几到五点几。

舒适怎么说般,因为这个车子话,嗯,感觉还。 还个要命点,就这个车车子异想这个东西需要己去处理
虽然别人推荐这个车,但我觉这个车帅。

外观真的没得说,这个车看起来真的感觉上很贵一样。别人都以为是很贵的车。??

感觉还点素。没豪华感觉,但说科技话也较朴素,感觉那虽然较时尚气吧,但那么点东西。
在20万这个价位,敌。特别2万块钱个混,体验棒。
车子最想买那个奥迪q5L 奥迪ql那个功率谈到38万落。后面朋友推荐我现在才岁没必要买那么贵车子我就留20万用作其他用途,然后这个20万用这辆车。主要还因为这个车线条非常棒,我看凯美瑞天籁,呃,都老气,这个雅阁话就稍微年轻点,对车子非常懂,买这个车纯属个朋友推荐,他说这个雅阁还错,后面出现失速话,嗯,其对我个人感觉说还希望厂家能改正,毕竟话我们也能给车子洗然能给我送几次免费
买来后就后悔了,动力真的弱,超车那噪音扰民
【行驶 18000 公里后追加口碑】:【油耗】油耗最满意,平均油耗6升多,哪怕开空调也是一样滴,最值得期待的就是油耗了。 【可靠性】故障了一次,急加速时发动机故障。好像就是网上所说的失速吧,重...
2000公里三个月驾驶感受
【最满意的一点】 空间确实很大,外观党 【最不满意的一点】 漆薄,去农村在乡下的那种路上,一点小树枝都能划出印子来,皮也薄,虽然车不是用来撞的,但是确实感觉比其他德系美系车薄很多,还...