当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
李大胜2019: 价钱便宜是硬道理

价钱便宜是硬道理

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI 购车经销商: 其他

李大胜2019

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI

2020-02-05 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

最满意的原因就是车的价格,自动挡合资车还这样便宜。设计空间很大,仪表盘、台简洁清晰。

最不满意

最不满意的就是两点:减震太硬和起步太慢。

空间设计无敌,家人对空间合理赞不绝口。后面三个大人座不挤。太棒了!

后备箱设计空间很好,后箱盖这么小,里面盛大件还装得下,满意。

我们家人均175厘米,但大都丰满,五口人空间还不挤。后座位没有出现用膝盖顶座椅的情况,前后空间设计合理,值得表扬一下。

四个门侧内把手上放手机,下面放水杯。设计空间层次分明,人性化!

起步肉是这车该吐槽的一面,平路慢悠悠踩油门还尚可,一有点上坡起步,没有2000转以上,车根本不走,这车是我开的所有车当中,起步最慢最肉的一部,没有第二。每次踩油门走时,车都不大动弹,害得我一直以为没在d档上,或者拉着手刹没松开的感觉。转速都在2000转附近,车才挪着走。没办法。但此车只要起来步,再加油门就感觉动力澎湃。起步加油走转速高应该是这车耗油多的一个直接原因。

操控可以。开了不到1000公里,没大跑。附近跑的还可以。

刹车表现

刹车表现,看他们说刹车不好使。我使用感觉刹车很好,大概我开慢车的缘故或者还没有跑快急刹过?目前对刹车的评价是:优良。

☆ 车身稳定控制

这车有稳定系统,在冰雪路段或者高速开车下雨时,心里有底。

底盘悬架支撑

底盘紧凑,没有散的感觉,整体合一。不错。

油耗目前表显10个多油,第一冬天热车,第二没出门光在家附近转悠。正常跑的话估计和车友说的8个油左右。

高速路行驶

提车回家走的高速,表显是7.2个油,感觉还可以。最快跑到110公里,方向盘变沉,操控很轻盈,没有任何飘的感觉。跑高速对这车有信心。

城市道路行驶

城市道路费油,按理说目前技术在逐步成熟,这车也应该进步。城市开着车的油耗还和十年前现代车的油耗持平,说明不进则退。该进步了。

开空调油耗

冬天没有开空调的时候,没法验证油耗高低。

减震硬是硬伤。看在价格的份上我就忍了。过个减速带,这的心就要跳起来,砰砰的。记得刚提出车来,出4s店的门口减速带,那个彭膨的声音,我的心差点凉了。(之前没有试过这车),目前慢慢接受他,不知道再开多少公里才适应这减震硬。

车内噪音

车内噪音做的满意,停车等红绿灯,发动机声音基本上听不到,也没有任何抖动。这个满意。

外观漂亮,很是喜欢,打眼一看就喜欢的不要不要的。

中控台设计的新颖,简洁大方,我操纵起来,很方便。这个很满意!

性价比很好,这样子的合资车自动挡价格无敌。这也是我买这车的唯一理由!

品牌评价

国际品牌的车子质量应该是按国际标准制定的,这也是我买这车的一个考量。相信以后使用过程中不让我失望!