当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 2.0T 自动旗舰型
是你的小鑫鑫: 已有一台CS75,我为什么又买了CS75Plus

已有一台CS75,我为什么又买了CS75Plus

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 鑫烜盛长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

是你的小鑫鑫

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型

2020-02-05 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

先说一下我18年买了一台长安CS75,隔年CS75Plus出来了。我又买了,旧车给了老婆的弟弟、自己开新车了。我最最最最最喜欢的是这台车的外观!!跟cs75根本就不是一个级别一个档次的!说它是几十万的车(不看标志的前提下)真的会有人相信!你说它这个led大灯 贯通式的它不香吗 哈哈!再说说它的配置,内饰…你说它不豪华吗?再加上它的动力!比我的旧车好多了啊!果断入手!买车的时候还有很多很多礼品赠送,什么十年30万公里的发动机质保啊,而且他的发动机可是2.0T加上爱信的啊!特香~~什么保养雷朋防爆膜 汽车的用品统统都有

最不满意

除了价格就是价格了。一毛钱都没有优惠啊!但可能是因为刚出来刚上市的原因吧,但是我还是很中意这台车!颜值高 配置高!!

我家有两个小屁男孩!特别调皮,一上车就捣蛋!所以无论我买什么车换什么车,首先考虑的都是空间!别说这台车可以满足我们日常所需了,他们俩在后排打架都还行。而且买车的空间大是非常必要的,因为这个可以影响家人朋友乘坐的感受,空前大才舒服!就好比我们都喜欢老家的住宅房,在城市里买的小区相对窄小些,舒适感没有自家好。

空间很大 宽敞

座椅

后尾箱空间也大

我买的是2.0旗舰版,所以动力可以满足我。但是我觉得如果买1.5的话可能会有点小马拉大车的样子,因为毕竟他是一台SUV车的重量以及大小那些都在那里了,所以有要求的话还是买2.0吧!发动机是蓝鲸技术加爱信的,无可挑剔。换档平顺响应的话也挺迅速

方向盘质感不错,跟我的旧车比也好很多。而且方向盘很轻巧,刹车表现可以!点一下就能刹住。而且有这个360影像给家人开安心很多。回老家的巷子都能轻轻松松通过,加上有ACC这些功能,回老家顺心很多!

油耗8-9个油,看情况噢!但是其实只要是稍微追求动力的车主基本油耗会高一些,要动力就高油耗!这个个人经验。我自己开就会稳一些,因为有家人孩子。

舒适性是很满意的,因为空间够大!前排的座椅舒适性和包裹性也可以!而且有个超大的全景天窗 很舒服 采光好

晴空万里的时候打开很舒服。

电动后尾门

电动的

就是因为它的外观才会入手的,我的cs75外观是中规中矩的,但是这款车让我念念不忘。除了霸气就是帅气。看着就像几十万的豪车。而且他的线条设计非常的完美,带来的视觉冲击力很强!他的尾灯,我有一次在街上看到很像雷克萨斯某款车哈哈

视觉冲力强 完美

线条设计很好

双排气筒

我买的是2.0顶配,所以配置都挺高的,基本上是皮质包裹,质感也很好,非常的,有豪华运动气息。

皮质 红内饰

触感好

订车有10年30万公里的质保,还有两年四次的保养赠送。还有他的原厂雷朋防爆、各种高配置设计远远高于其他合资品牌。也有很多人不理解我换车为什么不买合资品牌,就是因为我去看的配置挺高的,而且都是中规中矩的造型,刚好有一款新款的车,造型设计等等都是十分创新时髦的,加上合资品牌的优惠力度,也一般就是觉得不值得吧。我本身就是长安C S75的车主,了解长安品牌.所以就换了。提车的时候他们还给我送了鲜花,建了一个专属的vip群,过节或者生日都给我发祝福的话,有活动还会坚持联系我叫我一起参与活动。现在能这么用心对待已经买了车的客户很少了,基本上都是买之前是老大爷,买完之后就是小老弟。因为信赖!因为喜欢吧!加油 长安品牌!

钥匙