当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
返回 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 口碑>>

快乐的小四轮儿 对 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 写的口碑

快乐的小四轮儿
科鲁泽
2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
郑州
2019年12月

追加 2020年03月24日 发表了追加口碑
目前为止除了提车跑了一次高速外,基本上都是乡镇道路跑的多一些,油耗表显在6点多,从提车到现在总的在7点左右吧,还可以接受。首保过后不知道会不会在低一点。还有就是表上显示的可能不是太准确吧,按加油量和公里数算起来要高一点。

城市路段表现:跑过两次县城,来回70公里,油耗4点多,很满意。
高速路段表现:提车时跑的高速,160多公里,油耗6点多,基本上都是120跑的,可能是机器小的原因,感觉这车跑80左右最省油了。
目前还没首保,到月底就三个月。前几天做了底盘装甲,没发现变速器有漏油的情况。
到目前为止还没有发生过故障,就是有时候怠速不稳,热车空挡1000,有时候在800左右,不知道什么原因,保养时再问问吧。
对这车噪音控制的不是太好,胎噪有点大,机器噪音也不小。另外就是底盘防锈做的很不好,所以自己做的底盘装甲。总体来说还是可以的,毕竟价格在那呢。
口碑  2020年02月06日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《科鲁泽让我爽快爽快》

• 科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI
【最满意】
首先观,最吸引我方,黑色轮毂画龙点睛。间方面也给力,,两米轴距注定车驾乘舒服。最主要优惠力度,价格太感人,优惠万,给力!还LED我喜欢,亮度造型要打分,日行漂亮。尾造型错,也我满意方。
【最不满意】
满意,方向些重,驾驶时间点累,基本没啥途驾驶,可以接受吧。抖,噪,胎噪较明显,都在可以接受范围。还方向按键没这个需要吐槽。另
,体重65斤,驾驶位轻松,头顶还厘米样子。后也可以,除头枕个梗,能升降。后板凸起也还行吧,,对乘员没啥影,我家车主要媳妇,后也就子,够用。后备箱间也还可以,能放倒,拓展就没

1.0器,起步还,需要舍。冬天买,还没调,知道夏天调怎么样。
☆ 故障-力系统到目前为止还没什么题,就打火时候
方向指向可以,点重,时间驾驶还点累。双离合变速箱换挡顿挫感分明显,可以接受。刹车相错。底也还行吧,

按键没有灯不太好啊

功能这个功能挺天提前热车,夏天提前调,用!
☆ 车稳定这个确管用,专测试用!
知道仪表准确,最佳4.3,,在家跑途7.7吧,270块钱590吧,看看后能降吧。
座椅没热,也没调节,这两点话就,挺舒服,还头枕能调节。悬挂点偏吧,反馈感挺明显,可能偏运调校吧,整体说还
☆ PM2.5滤装没啥太明显感觉,噪方面也没啥影,到时候售后。
☆ 后座调出风口循环打才能用,风强吧。
白色,黑色轮毂,黑色前格栅,还黑色后尾翼搭配出运时尚风格,黑色后视镜红色线条也满满感。

设计贼亮啊,这归功于LED太靠谱,白天总亮
饰整体说还,没廉价感觉,仿座椅我必须要选择点重,己买炭,几天道才去。
☆ 车联网用,图导航可以时时新,也可以在线播放乐。
☆ GPS导航系统定位挺准确用,线规划合理。
互联/映射,可以连接,感觉没啥用,挺麻烦
,整车8万5,预算差,这个价格可以买到辆合资车还英朗较起整体配置差,价格便宜,观还看。
帝豪荣威I5,最早关注帝豪,销么,但点老气,另时因为科鲁泽,心些抵触,论坛啊网啊总这样那样啊,毛病啊等等,心太敢尝试。在对些天之后,还决定去试驾款车,首先帝豪,因为之前也朋友,所以试驾并没给我什么惊喜,接去试驾荣威i5,cvt变速箱,起步挺平顺,但减速带时候悬挂反应太配置挺。最后还去试驾科鲁泽,没1.0试驾车,1.3配,打火以后,传说并没随之即,起步也还行,双离合变速箱速换挡顿挫感太明显,减速带感觉也荣威要点,可能独立悬挂优势吧。最后还被科鲁泽打败,选择1.0配版,因为给媳妇,平原区也爬山啥,跑时候也,对力没啥要求。老爷们儿选1.3吧,我媳妇太喜欢1.3前脸,进气格栅点乱,轮毂也看。
科鲁泽,我的新伙伴
【最满意的一点】 对小泽的颜值最满意。冷灰配色,凶猛前脸,犀利造型,充满了战斗气息,是一辆极度拉风吸睛的车子,太喜欢他了。 【最不满意的一点】 对于隔音不是很喜欢。我是一个喜欢安静的...
人生第一辆车,科鲁泽
【最满意的一点】 空间、外观、性价比、买车的时候看的就是这三个点,科鲁泽都很好的满足了我的需求。 【最不满意的一点】 胎噪声音太大,内饰的塑料用的太多,有异味。 【空间】 空间:买车的时...