当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
潮州车友6606503: 90后的第一辆车—丰田致享!

90后的第一辆车—丰田致享!

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田潮州合和店 来自:汽车之家Android版

潮州车友6606503

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版

2020-02-06 首次发表
  • 1980km
  • 2019-11
  • 潮州

最满意

这辆车我最满意的地方就是省油!丰田的发动机技术真是牛!我买的是最新的20款1.5Lcvt领先版,发动机特有技术采用双智能可变气门正时电子控制系统。是19款的致享发动机技术的升级版。而且还是国六b的排放标准。现在大部分车都还只是国六的排放标准。第二点就是平顺好开,cvt自动挡开起来就是爽!还有就是20款的领先版自带倒车雷达!这点非常值得点赞。以前19款是没有倒车雷达的,要自己去加装。第三点就是全系标配胎压监测系统。这一点非常不错。防止路上发生爆胎,大大的增加了行车的安全性。第四点就是丰田致享全系标配车身稳定系统,上坡辅助,刹车辅助,这一点相比本田的飞度要好太多了。这辆车开起来隔音也比飞度好,胎噪也比飞度小。前排2个水杯架也是加分点!

最不满意

最不满意的就是标配的自动启停,这个就是一个鸡肋配置。根本没有多大的用处,每次上车都要关掉,有时忘记关,等到等红灯时,就自动启停,才想起来没关。下雨天过积水路段这配置就是一个定时炸弹,如果积水过深,车子熄火,自动启停忘记关的话,发动机再次启动,导致发动机进水,那就惨了,不过这个自动启停可以去4s店叫师傅帮忙用电脑永久关闭。还有就是eco模式导致动力肉。这车的外观也是一般般,不过比致炫那条大胡子好看一点,改装一下加个中网还是有点好看。与原车不符的地方就是好像没有蓝色的车,或者是有点少,大部分都是白色车。我看宣传片里的蓝色车很好看,可是4s店说这款车大部分都是白色。

空间还是足够宽敞,后备厢可以放很多东西,这一点我非常喜欢,前排的杯架非常不错。

动力可以,起步有点肉,只要给油动力也很猛

不错,好开平顺。非常适合新手开。打方向非常顺。

油耗很低,丰田的发动机技术就是厉害!适合工薪阶层。

乘坐体验还是很舒适,躁音相对来说也不会太大。减震很舒适

外观比致炫要好看,很耐看,稍微改一下也不错。

内饰大部分都是塑料,不过储物空间还可以。

这款车非常适合工作不久的90后,日常上班,购物,周末自驾游都非常不错!性价比很高的合资车。