当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版
云瑶海燕: 家有一宝CS35PLUS

家有一宝CS35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版 购车经销商: 淮安中科长安 来自:汽车之家Android版

云瑶海燕

2020-02-07 首次发表
  • 2020-01
  • 淮安

最满意

外观这一部分比较满意好看显得很有运动感,车尾的双排气很帅气后尾灯是贯穿式的亮起来也很好看有个性,车身线条显得车子很扎实,车的前大灯有日行灯中央黑色加红色,内饰也是喜欢的地方中控台是软的摸着看着都不错,动力也是满意的地方超车很轻松提速很快。

最不满意

车内的音响听歌的时候效果非常不好,大灯不是LED的晚上的效果不行。

空间除了前后头部空间不错以外,前后排的腿部空间比较一般,而且后备箱的空间也不算大。

1.4T涡轮增压的发动机加上7速双离合的变速箱,换挡提速都比较快,而且超车也一点不墨迹,开起来动力够用的。

方向盘是真皮的握着比较舒服但是感觉转向的力度有点太轻,个人还是喜欢稍微重一点的转向开起来会比较有感觉。

平时主要上下班开着国道跑的多一点,目前油耗还是挺满意的。

座椅都是皮质的坐着比较软而且支撑性也不错,车子后排有空调出风口,底盘也挺扎实不会觉得松散。

运动感比较不错特别是车尾的左右双排气,车子整体的线条也显得车辆比较硬朗。

内饰红色的座椅看起来挺上档次,左右出风口也是红色的装饰,车门板也有红色皮质。

车子外观好看内饰上档次开起来动力很足,对比几款车性价比还是不错。