当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 手动炫酷型
蓝家二公子ff: 国产两厢车很漂亮

国产两厢车很漂亮

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动炫酷型 购车经销商: 长安汽车大步十八岗店 来自:汽车之家Android版

蓝家二公子ff

逸动XT 2016款 1.6L GDI 手动炫酷型

2020-02-07 首次发表
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

最满意的首先不得不提这款车的外观,外观的话尺寸也不会觉得太小,尾部也是比较耐看的。其次的话就是这款车的空间了,空间的话真的是比较不错的啊,虽然说是两厢车,但是后备箱的空间也比较大,放大的行李箱都不成问题。

最不满意

不满意的话,可能就是这款车的油耗感觉稍微有点偏高吧,油耗稍微高一点是这款车的通病。

虽然是两厢的车,但是麻雀虽小五脏俱全嘛,内部空间还是完全够用的,我的话个子在1米7,在女生当中也还算可以吧,坐在主驾驶开车的话,头部应该还有一个拳头的距离,腿部的话也比较舒适,后备箱放一个收纳箱装装化妆品,鞋子衣服之类的很方便。

动力这一块的表现还是比较不错的,女生嘛,平时开车也是比较小心的,基本上不会猛加油门。手动挡的加速还是比较快的。

操控这一块觉得还是比较方便的,这款车的功能也比较多,用起来比较方便,尤其是这个倒车影像,对女生来说实在是太好用。

实话实说就是有点偏高吧,跟我个人开的也没有啥关系,将近6毛钱的油耗也还行吧,能接受。

舒适各方面都挺不错的,所以也比较不错,靠着很舒服,隔音方面做的也比较好,比较安静。

外观这块怎么说呢,还是比较时尚大气的,开出去的话反正不觉得丑,虽然已经买了两年多了。

整体的做工和用料还是比较靠谱的,不过我感觉这个中控的导航屏有点小,不够大气。不过两年前看起来还是挺不错的吧。

六七万块钱的两厢车性价比还是挺不错的哦,平时上下班有时候出去玩开开,挺省心的。