当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI
天空中飞着的宝贝: 工作调整,离家太远,所以选择了人生中第一辆属于自己的车

工作调整,离家太远,所以选择了人生中第一辆属于自己的车

天空中飞着的宝贝

本田CR-V 2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI

2020-02-07 首次发表
  • 2020-01
  • 南京

最满意

最满意的还是性价比吧,本田的买发动机送车,外观设计的非常漂亮,内饰几乎没有异味,提速快,还省油!

最不满意

没有胎压显示,只有胎压报警,胎噪和噪音比较大,不过音响效果不错,开了音乐噪音也能接受。上完牌照两天就跑了1680公里。在高速上,车子开着暖风,竟然发现从车门漏冷风,就是在两侧门把手出!这个就有点儿接受不了了,这个真不应该啊

驾驶室内前后乘坐空间非常大,后备箱空间也还可以!

动力时速100以内,堪比别克商务的3.0V6(各位客官误喷我啊,)

在高速,省道,市区,县道,除了噪音,操控还是非常不错的,没想在乡间小道,遇到泥泞路段,竟然打滑的非常厉害,

因为回老家过年,高速多一点,全程满员,后备箱装满,1700公里左右,三箱油,车上显示还能跑327公里,平均油耗6.9! 年前 回到老家到处串门(高速,省道,县道都跑),2381公里,表显油耗7.1

腊月二十三到家后的油耗

乡间小道跑多后,油耗从6.9到7.1

除了主驾位置,其他位置没做过,主驾座椅电动八项调节,我最喜欢的还是腰部支撑,有点职业病,腰间盘突出,全程1680公里,竟然没有一点儿不适! 除了我和父亲大人,剩下的都晕车。没想到这么长的距离,晕车的竟然这次都没晕🤔奇怪!!!是我的驾驶技术又有所提升😄😄😄 其实没有上手豪华版还是有点小失落,年前车子太紧张了,腊月十九了,车子还没回来,临时换成白外黑内的风尚版,因为只有风尚版才有现车,头一天晚上才拉过来,迅速改订!二十临时牌照,二十一上牌和ETC,二十三回到老家!没办法啊(老家有习俗,小年必须要在家过)!全程购车时间紧紧张张,只装了LED大灯和行车记录仪!侧盲区影像,贴膜,行李架都没时间装!!!

外观以前还觉得非常漂亮,皓影一出来,感觉瞬间低了一等!

临时牌照

车牌认证

车子是白外黑内,内饰大气,虽然谈不上有多豪华,但是看着也是非常的顺眼!上手没有陌生感,该有的配置都有!

性价比在同等条件下算非常不错的了,基本上都没有什么需要选装的了

购车2个月后追加口碑 | 2020-03-15

跑到现在,城市道路,和乡村小道较多,我发现限速70或80的县道和省道还是要比高速路省油的,平均油耗还是保持在7.2到7.3左右!全程没有开小绿叶!

小绿叶一直没去开过

城市道路非常平顺,尤其是自动驻车制动,在堵车时,太方便了,解放右脚

还没到初保,下次初保要把盲区影像给装上

故障率低是真的,到现在还没发现!

车辆的缝隙是真大啊!太容易进灰尘啦(✪▽✪)

购车3个月后追加口碑 | 2020-04-27

最近市区跑的多,油耗升到了7.3!

这是首保结束后的公里数,听4s店技师讲,混动版才4.5个油!一箱油可以跑1000多公里😂

城市快速路比较省油,也就是限速70的路段!就是这样的路,跑了一天,油耗竟然降了了一个点!

就做了次首保,免费机油机滤,发动机清洗剂

经过一个小时的路程,爱车终于到了4s店,售后接待正在登记

首次保养的时间,公里数!公里数有点儿少,没有办法啊,疫情期间哪也去不了,再过几天就满三个月啦(✪▽✪

这次保养的价格明细表,首保免费,下次就得出血啦!

车无完车,噪音还是有点儿大,

能不吐槽吗?其实也没啥要吐槽的┐(‘~`;)┌首保结束了,开了一个冬天,没有发现有机油增多,和机油乳化的现象!心中暗暗窃喜!冬天没有,夏天也就更不会有了