当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
重庆车友4621271: 大宝入手,天下我有

大宝入手,天下我有

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 其他经销商

重庆车友4621271

2020-02-08 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

这款车的外观是我最喜欢的,我相信这也是众多车友的共识,我们所有人在看车的时候,都是有一种先入为主的概念,那就是先看到外观,才会有兴趣了解其他的,比如价格还有内部的配置等等,而且这款车不仅外观好,各方面性能也是一流的,起码在这个价位上是很不错的,所以在性价比上就比较高了,那么这两点是我最满意的地方了。

最不满意

在开了大半年之后,我跟车子也是一个磨合和适应的过程,也是在驾驶的过程中发现了一些瑕疵或者说是缺点,比如这款车的座椅有点情况,就是坐的时间不长的时候,那个还是挺舒服的,如果开长途的话,身体就会相对于比较疲劳,有时候还是要适当的休息来缓解,另外就是油耗方面了,话说早就过了磨合期,油耗还是居高不上。

作为一款b级车,它的空间是完全没问题的,前后排的空间布局是很合理的,前排乘坐没有任何约束,也不拥挤,起码腿脚可以做一些简单的伸展,偶尔伸个懒腰啥的也是可以的,后排的话乘坐三个人也是可以的,而且三个人都是成年人,都不会感觉到拥挤,前排放一些个人的小物品也是有一定的空间的,手扶箱什么的都能放东西,比较方便了,在说说后备箱吧,有一次帮女朋友搬家,她东西真的多啊,但是我俩硬是把她东西都塞到后备箱和后排了,一次性搞定,真是舒服呀。

这款车的动力是可以的,因为是2.0t的动力,一款轿车有2.0t的动力确实是很强劲的,不管是平路还是上坡,感觉都没有什么不一样的,在市区超车以及变道等操作都不在话下,轻轻松松的开车自然让我心情变得愉悦,好一点的动力也很适合像我这样的年轻人驾驶

因为动力是不错的,所以操控起来也是顺心所欲的,车身比较稳,方向比较准,这是我对它操控方面的主要印象,方向盘是轻盈顺滑的,握着方向盘手感佳,开车也比较舒服,而且该车有一定的智能系统,增加了很多安全系数

刚提车的时候,油耗还算比较高的,而且十分不稳定,可能是发动机那个时候还没吃到油,经过了磨合之后就稳定了很多了,不管是市区和高速,我都有一定的驾驶经历,总体是满意的,只是就现在的平均油耗10个点来看,高是高了点,但是好在稳定,也可以接受吧。

整体的舒适性还是挺高的,起码从车内氛围还是行车过程,心情都是愉悦的,只是这个座椅啊,如果开车开的久了点,身体的疲劳度就会很高,之后女朋友给我安排了个靠垫,效果就比较明显了,那个舒适度又回来了,可能还是我个人的原因比较多

它的外观是最先吸引我的地方,特别是黑色的车身,以及霸气的前脸部分,感觉这就是跑车无疑了,乍看之下有些低调,因为平时我没洗车的时候,车身上会蒙一层灰,但是启动之后,大灯一亮,感觉那个能量一下爆发出来,外观瞬间变得无比霸气,所以我觉得这款车子的外观还是很棒的。不但符合我的审美,我的同事也都觉得不错。

这款车在内饰方面算是可以的,因为整体的颜色搭配以及车内风格很顺眼,另外它的配置相当不错,车内大部分的包裹都是真皮的,那又舒服又显档次,然后它还有可以开启的那种全景天窗,这一点是很重要的功能,能体现一款车的价值,没有天窗的车都是低端车,这一点我相信大家都是认可的。

在价位上是完全符合我的预算的,我只要能买得起,而且它的外观我喜欢,它的性价比就不低了,然后就从其他方面跟同价位车型进行对比,就这个价位来说,大家都知道的应该就是思域了,思域虽然说是神车,但是跟这款迈锐宝xl比起来,真的小巫见大巫了,思域也是这个价位,但是从各方面对比都不咋样,我之前买车的时候也是有了解的,大家如果有兴趣的话,可以去进行对比下。