当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
滨州车友3505550: 开上桑塔纳走遍天下都不怕
  • 19514

开上桑塔纳走遍天下都不怕

滨州车友3505550

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI

2020-02-08 首次发表
  • 2019-12
  • 滨州

最满意

最满意的就是桑塔纳的口碑了,我们常说开上桑塔纳跑偏天下都不怕,讲的就是这款车皮实耐用,维修网点多,方便出行。再就是油耗低,长途开车真的很省油,200多的油可以跑出五六百公里。

最不满意

最不满意的地方是配置低,比如低配不带铝轮,不带雾灯,内饰塑料太多,当然了一分钱一分货啊。

桑塔纳空间使用满足我的出行要求,后备箱体积不小,可以携带更多的行李。车内空间设计合理,不拘束,挺宽敞,累了可以在车内休息。

第二排空间可以看出蛮大大,腿部空间有一拳以上尺寸,很不错了。

桑塔纳搭载1.5L的发动机,这款发动机在大众车里面有很多车型使用,可靠性高,动力对于桑塔纳这辆车来说绰绰有余啊。手动挡车型动力输出平稳,提速也蛮快的。

桑塔纳的操控性我觉得挺好的,方向盘握着很有分量,转向很轻,高速行驶中我感觉车子很稳定,说明这款车底盘很稳。

油耗低,符合我的用车需求,平时出差多,所有要精打细算,综合油耗5个油,一次加240元油可以跑五六百公里。很实惠了。

桑塔纳的舒适性我觉得一分钱一分货,不能对他要求太高,不过我坐着还是挺舒服的,座椅是织物的,所以比较软。空调制热效果不错,很快车内就暖和。

桑塔纳一直没有很大的外观改动,不过这一代设计已经不错了,个人感觉外观比较大气,腰线也很漂亮。

车子内饰这边,我觉得塑料用的挺多,硬硬的,显得很廉价。中控台设计风格喜欢。

桑塔纳的性价比在6-8万这个价位是很有优势的,经典合资车型,油耗低,维修方便,保养费用低,油耗也低,对于我经常开车出行的人来说真的很方便,很实用。