当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT进取版 国V
返回 2019款 185T CVT进取版 国V 口碑>>

快乐纽扣 对 2019款 185T CVT进取版 国V 写的口碑

快乐纽扣
雷凌
2019款 185T CVT进取版 国V
唐山

2019年11月

口碑  2020年02月09日 发表了口碑

《有颜值有实用性的雷凌,家用车的完美选择。》

• 雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
  • 雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
【最满意】
雷凌在方面可以说做到这个价位极致,如说间、以及安全,都让人满意方面。如说,最5个人还绰绰余,然这个提倡,还,在市区才7个,这点可以说非常满意,舒适型还安全能都出色车。
【最不满意】
满意点就这款车点稍,经起伏段需要格心,生怕心就会磕到碰到。虽说底点,车子整体看些,也显风格些,回乡什么
间方面肯定足够,作为款家用轿车,日常班代步话,雷凌足够较满意,面,腿部也拘束,后备箱也足够用,装两个行李箱之后还完全,这样车作为家用车
力感受也话,红绿般起步话,我绝对冲在前面,这就这车发能优势,而且速度会太,感觉特别劲,轻点超超车相轻松。
还可以吧,最明显应该就力切换部分,应该都可以感受到那种切换时候停顿感,并特别顺滑,可能这算怎么满意方,除此之,都还,方向转型啊,刹车都特别灵敏。
方面也满意,驾驶习惯挺怎么模式,调这方面对般就6个,对于我说这个,完全可以接受,经济省车哪喜欢
舒适,首先,座椅也较舒服,这样就部分舒适,再也可以,颠簸感,所以在车较舒服功效特别错,效果也可以,车隔绝顺畅也享受
观属于运型轿车观,这种观普遍受年轻人喜欢,看股向前冲感觉。前卫设计,尤其前脸,看侵略,这车才气势
饰也还能接受,这个价位饰你并能要求他精致,在整体看去也还算蛮,起码没那种廉价感,整体设计还挺用心部分用料塑料,而且做工也精细。最方便屏幕,操智能科技都
适合雷凌,算台经济适用车,价格算贵,各种配置也都到位,最满意心疼,而且观还较对胃口,操感也错,所以也喜欢阵子就感觉,符合年轻人对于己爱车需要。
选择雷凌这车也代步车,省点,漂亮点,舒服点,除此之就没什么要求吧,也番功课之后发现,雷凌最主要点还雷凌要漂亮点,合乎胃口,颜值能安全舒适都设计
雷凌真的是越看越帅
【空间】空间方面的话,我觉得是不错的,像我这种小个子女孩子开起来感觉是很不错的,感觉空间很大,但是我爸爸就觉得不舒服,他开惯了他的SUV车型,坐这款车里他总感觉很挤,但我还是觉得可以...
雷凌就是家用神器中的战斗车
【空间】空间还算可以,虽然不是说特别宽松,但平时也是够用的,上下车还是比较轻松的,坐在车里的感觉也还算可以,不是特别的拥挤,头顶也有一拳多的距离,还有就是坐在后排,腿也是能微微伸开...