当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
新乡车友4919818: pro带给我惊喜

pro带给我惊喜

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

新乡车友4919818

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2020-02-09 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

要说最能够让我满意的那肯定还是博越的这个帅气逼人的颜值,家族前脸和这一个硬朗的车身线条都让整个车子看起来非常的霸气,而且悬浮顶也恰到好处,不会显得浮夸也带来了一丝科技的感觉,新款的外观一下子要比老款好看太多了,简直就像是两款车子一样,

最不满意

不满意的地方也是有的,就我个人来说的话不满意的地方主要集中在以下几点,第一油耗稍微有点高,这个也是我买车之前就考虑到的,像是在日常行驶中它油耗基本都在九个左右,如果说稍微堵车再加上开得比较暴力的情况下最多十二三个也是有的事情,第二减震不怎么样,日常在市区里面过一些减速带或者说大一点的坑洼地段车内抖动幅度就比较大,尤其是后排感觉更加明显,坐着不是很舒服,

后备箱空间是真的较为宽敞的,开口非常大而且平整度也比较好,像我们回老家的时候两个人四个行李箱再加上一些七七八八的东西全部都放的进去,这是轿车根本不可能的事情,这点我确实挺满意的,不过前排来说的话空间就不算太大,我个头一米七五,如果说要调整到我较为舒服的坐姿的话后排就没有太多的空间剩余,再坐一个像我这个个头的后排就会感觉到非常的憋屈,如果说是长途跑下来人还是比较难受的,

动力怎么说呢,换挡的顿挫感还是有的,主要就是起步阶段顿挫比较明显,日常行驶还算是挺不错,油门踏板反应非常灵敏,就稍微带一点油门下去整个车子就能够轻松的超车,如果说地板油起步的话也能够带来一些推背的体验,不过这车高速上面表显就不算太好了,像是高速超车的话它的转速一下子就会拉的比较高,瞬间发出一声声嘶力竭的嘶吼,听起来总觉得怪怪的,

这可以算的上我第一次开suv车型了吧,还是需要一段时间适应一下,总感觉它的这个底盘不是很稳当,尤其是在弯道比较多的路上转弯幅度稍微大一些就好像是要翻车了一般,而且这个方向盘对于我来说有点太大了,这么握紧了开久了以后总是感觉手很酸,

油耗算不上多么好,车是12月27号提的,到现在算下来也有两个多月了,一共表显里程3200公里,其中高速估摸着怎么也得有1800,其余基本都是在市区里面开着的,车机表显油耗九升,但是我自己实测下来的油耗接近十升,虽然说还在磨合期但是这个油耗确实也算的上高了,

这个车子的座椅我个人来说还是比较喜欢的,整个座椅非常宽大厚实,一坐上去就好像四面八方都有人在托着我一般,腰部和颈部都能够有一个非常舒服的支撑在这儿,但是减震来说的话就有点拖后腿了,像我们小区门口一排的减速带,每次回家的时候那抖的好像要散架了一样,整个乘坐体验一下子降到了冰点,隔音这方面来说的话也有待加强,整个车子上了高速风噪声就非常明显,

博越的外观还是挺招人喜欢的,大气的前脸家族的回型中网都是那么的帅气,侧面的悬浮顶设计的也比较合适,看起来挺有年轻味儿的,也透露出一股子稳重的气息,

内饰看起来确确实实是豪华,超级多的软包材质让整个车子内部就好像是二十万的车子一样,而且细节方面也能够做的非常仔细经得起细看,异味的话说实话还是有一点,经过两个月下来也是消失的差不多了,现在也就是天气好的时候有一些

内饰设计风格

内饰整体还是超级豪华的,大面积的软包看起来心情都很好,原创的程度也比较高,一眼看过去还以为是二十万的车子一样

它的性价比还算是不错,同级别里面他虽然不是最便宜的那个,但肯定是最可靠的一位,博越各方面表显的也都是比较稳定